АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
29.10.2018, 13:28 0
Бывший нападающий ЦСКА Валерий Масалитин рассказал о проблемах нынешней армейской команды.

Масалитин: «В ЦСКА нет такого дядьки, который бы держал коллектив»Перед началом сезона состав ЦСКА очень сильно обновился в сторону омоложения, и, по мнению чемпиона СССР Масалитина, коллективу не хватает опытных полевых игроков, которые могли бы наставлять молодых футболистов.

После 12 туров РПЛ армейцы с 19 очками занимают пятое место. На групповом этапе Лиги чемпионов подопечные Виктора Гончаренко сыграли вничью с чешской «Викторией» (2:2), обыграли испанский «Реал» (1:0) и проиграли итальянской «Роме» (0:3).

″...«Команду покинуло много игроков перед началом сезона, как и пришло. Еще предстоит работа до полного создания боеспособного коллектива. Матч с «Ромой» в Риме показал, что у ЦСКА есть большие проблемы как в обороне, так и в центре поля. Прямые конкуренты – «Локомотив» и «Краснодар» – показали, что нужно играть до последних минут, не расслабляться. Конечно, есть и позитивные моменты, собрался боеспособный коллектив, появился лидер в лице Влашича, заиграл Федор Чалов.

Но команде нужно время, ведь молодым футболистам свойственна нестабильность. Они могут один матч выдать просто хороший, а потом на 2-3 игры где-то потеряться. Пока молодой коллектив, и нет такого дядьки, который бы держал коллектив. Игорь Акинфеев в воротах, а нужен такой в поле. Такой, как Понтус Вернблум.

Да, Дзагоев может крикнуть, напихать, но не держит нить игры в своих руках. Да и сам Алан, честно говоря, пока не набрал ту форму, которую мы привыкли видеть. Пока Дзагоев не выглядит тем Дзагоевым-лидером, которого мы привыкли видеть. Пока будем все списывать на то, что коллектив в стадии становления», – цитирует Масалитина РИА Новости....″

0
Автор: Мистер ТвистерФото: РИА Новости

Сейчас читают

Loading...
Загрузка...
Кто станет победителем Кубка Америки
  • Бразилия
  • Чили
  • Аргентина
  • Колумбия
  • Уругвай
  • Кто-то другой

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)