АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
28.10.2018, 20:57 2
Быстрый «камбэк» во второй половине удался гостям благодаря голам Ари и Классона.

«Краснодар» вырвал победу над ЦСКА в МосквеЗатмить по своему накалу само «El Clasico» был призван поединок двенадцатого тура Российской Премьер-лиги, в котором московский ЦСКА на «ВЭБ Арене» принимал «Краснодар».

Два участника еврокубковых баталий от Российской Федерации потерпели поражения в третьих турах группового этапа Лиги Чемпионов и Лиги Европы, соответственно. «Краснодар» уступил на выезде льежскому «Стандарду» (1:2), а «ЦСКА» был бит в Риме итальянской «Ромой» (0:3). И вот на фоне такого крайне неудачного результата и подходили оба коллектива к центральному поединку всего тура. При этом, в турнирной таблице у них не было разницы в графе «Очки», что еще больше поднимало градус этой встречи.
Поединок начался с крайне осторожной разведки со стороны обеих команд, а определенная опасность у ворот начала появляться лишь к исходу первой четверти часа игры. Ари получил мяч в штрафной первым касанием и уже вторым, с развороту, отправил его рядом с левой штангой «рамки» Акинфеева.

На это ЦСКА ответил целой россыпью возможностей. К примеру, крайне опасный удар с лицевой линии штрафной в исполнении Алана Дзагоева, после которого мяч прошел в считанных сантиметрах в сторону от штанги. Или же — удар издали в исполнении Магнуссона, с которым Синицын справился с колоссальными усилиями.

«Краснодар» все это время занимал выжидательную позицию и уже ближе к перерыву смог ответить сопернику ударом со средней дистанции в исполнении Стоцкого, который заставил Акинфеева для верности подстраховать нижний угол собственных ворот прыжком в направлении полете мяча. А завершил перечень опасных моментов первой половины удар Мартыновича головой с нескольких метров до ворот, после навеса с правого фланга. Мяч прошел немногим выше перекладины.

Второй тайм начался с опаснейшего удара Алана Дзагоева из полукруга у штрафной. Мяч пулей пролетел рядом с «девяткой» ворот Синицына. Этот эпизод дал необходимый позитивный настрой игрокам атаки «ЦСКА» и, уже через несколько подходов к чужой штрафной, им удалось открыть счет в поединке. Чалов сбросил мяч под удар из-за пределов штрафной Влашичу, а Николе удался точнейший удар в нижний угол, до которого голкиперу не было шансов добраться.

Впрочем, «быкам» не понадобилось много времени для того, чтобы подобрать ключи к воротам Акинфеева. Мартынович снова попробовал пробить головой после подачи с фланга и, опять, отправил мяч высоко над воротами. Партнера по команде поддержал дальним ударом Перейра — снова неточно. А вот Ари был куда удачливее. Проход Вандерсона правым флангом по всей длине половины поля «армейцев» завершился передачей в центр штрафной, на Игнатьева, которому удалось продлить полет мяча в направлении своего центр форварда. Ари застал Акинфеева на ложном рывке в угол и отправил мяч в противоположном от броска голкипера направлении.

И не успела радость поклонников гостевой команды сойти на нет, как их любимцы подарили новый повод для положительных эмоций от своей игры. Ари теперь уже выступил в роли ассистента, мягко набросив мяч на линию вратарской, откуда Классон головой расстрелял беззащитного Акинфеева, установив тем самым конечный счет на табло — 1:2, в пользу «Краснодара».

Следующий тур РПЛ команда Мусаева проведет в домашнем поединке против «Ростова», а ЦСКА померится силами с «Динамо».

Российская Премьер-лига. 12-й тур.

ЦСКА – «Краснодар» - 1:2 (0:0)

Голы: Влашич (54) — Ари (79), Классон (82).

ЦСКА: Акинфеев, Чернов, Фернандес, Магнуссон, Набабкин, Дзагоев (Хосонов, 55), Ахметов (Нисимура, 87), Обляков, Влашич, Сигурдссон, Чалов (Бийол, 62).

« Краснодар»: Синицын, Рамирес (Вандерсон, 46), Мартынович, Самбрано, Спайич, Газинский, Стоцкий, Каборе (Игнатьев, 74), Перейра (Куэва, 67), Классон, Ари.

Стадион: «ВЭБ Арена» (Москва)

Арбитр: Роман Галимов (Улан-Удэ)

Предупреждение: Чалов (27).

Удары (в створ): 9 (4) - 13 (6)
Угловые: 4 - 5
Оффсайды: 1 - 5.

ЦСКА – КРАСНОДАР. ОНЛАЙН-ТРАНСЛЯЦИЯ МАТЧА

Температура: 4°C
+2
Автор: CaSHikФото: ФК Краснодар

Сейчас читают

Loading...
Загрузка...
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа Трансферы LIVE
Рейтинг букмекеров
Кто выиграет чемпионат России 2019/20
  • Зенит
  • Локомотив
  • Краснодар
  • ЦСКА
  • Спартак
  • Кто-то другой

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)