АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
22.10.2018, 12:23 2
Бывший президент «Спартака» Андрей Червиченко прокомментировал увольнение с поста главного тренера «красно-белых» Массимо Карреры.

Червиченко – об увольнении Карреры: «Запоздали с отстранением»По мнению, Червиченко, у итальянца не было никаких шансов вывести московскую команду на другой уровень.

″...«Закономерная ситуация. Ничего неожиданного, даже запоздали с отстранением. Если команда хотела бороться за золотые медали, нужно было сделать это после того, как она не попала в Лигу чемпионов.

Для чего давать возможность доиграть сезон? Чтобы освоить зимний бюджет? Сделать ребят, которые пасутся вокруг него, богаче? У Карреры никаких шансов вывести команду на другой уровень. И атмосфера в команде плохая, и, как я понимаю, уже пошло расслоение коллектива, те, кто близок и поддерживают Карреру, либо те, кто нейтрален, либо настроены против и поддерживают сторону Глушакова и Ещенко. Поэтому ничего нового создать не может. Состав, как в калейдоскопе, кружил. Это был путь в никуда, просто слишком сильно задержали его отстранение.

Что касается возвращения Глушакова и Ещенко в основу, это будет решать тренер. Я вообще считаю, что их отстранение не по футбольной причине, вообще огромная глупость, которая еще больше отдалила Карреру от «Спартака». Если бы он был более умным человеком, он бы это сделал более технично, убрав через неделю одного, потом другого, мотивировав это футбольными причинами. Убирать людей из-за каких-то лайков, именно на этом акцентируя внимание, на мой взгляд, глупость», – цитирует Червиченко в Sport24....″

-2
Автор: SergФото: sportbox.ru

Сейчас читают

Loading...
Загрузка...
Футбол онлайн Текстовые онлайн трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа Трансферы LIVE
Рейтинг букмекеров
загрузка...
Архив новостей
Кто выиграет чемпионат России 2020/21
  • Зенит
  • Локомотив
  • Краснодар
  • ЦСКА
  • Спартак
  • Сочи
  • Кто-то другой

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)