АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
22.10.2018, 11:23 0
Двукратный олимпийский чемпион в составе хоккейной сборной СССР Игорь Ларионов высказался о том, какого наказания достойны футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев.

Ларионов: «Я бы вместо тюрьмы отправил Кокорина и Мамаева в детский госпиталь»В настоящее время нападающий «Зенита» и полузащитник «Краснодара» находятся под арестом в СИЗО «Бутырка».

″...«Порой происходят такие вещи, которые сложно понять и дать им оценку. То, что произошло, не украшает ребят. Я хотел сказать, что тюрьма – это слишком суровое наказание. Я бы их отправил в детский госпиталь, где детишки борются с раком и другими тяжелыми заболеваниями. Чтобы люди подумали, готовы ли они понять, как страдают люди, которые цепляются за жизнь и получают удовольствие от каждого прожитого дня. Мне трудно понять, когда люди, которые избалованы деньгами и славой, делают такие вещи, как Кокорин с Мамаевым. Думаю, что поход вот в такой детский госпиталь помог бы им все понять и осознать. Если нет, то можно ставить крест.

Возможны ли подобные случаи в хоккее? Не хочется сопоставлять футбол с хоккеем. Всегда бывают нюансы и вещи, которые трудно объяснить. Такова человеческая натура. Многое зависит от воспитания, от окружающих тебя людей. Некоторые игроки, получая большое количество свободы и денег, теряют разум», – цитирует Ларионова «Чемпионат»....″

0
Автор: Мистер ТвистерФото: twitter.com

Сейчас читают

Loading...
Загрузка...
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа Трансферы LIVE
Рейтинг букмекеров
Кто выиграет Лигу чемпионов в 2019/20
  • Барселона
  • Манчестер Сити
  • ПСЖ
  • Ювентус
  • Ливерпуль
  • Реал Мадрид
  • Кто-то другой

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)