АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
19.10.2018, 09:25 0
19 октября в 20:30 по МСК в столице России, на стадионе «РЖД-Арена», в рамках 11-го тура высшей лиги чемпионата России, сойдутся местный «Локомотив» из и Ростов из почти одноименного города.

Локомотив



Прогноз на матч Локомотив – Ростов: продолжит ли команда Семина победный забег?


В последней игре в рамках РПЛ обозлившийся из-за последних неудач «Локомотив» проводил непростой поединок, дерби с ЦСКА. Игра получилась напряженной, в меру осторожной и более чем эмоциональной – особенно нервничал Юрий Семин, так и рвавшийся на поле. Его команда доигрывала в меньшинстве (нападающий Эдер получил второй «горчичник» за опасную игру), но сумела-таки вырвать викторию в концовке поединка. Удивительный гол сообразили защитники: хорват Ведран Чорлука в сутолоке, не глядя, отдал пас пяткой, а немец, новичок команды Бенедикт Хеведес, в падении отправил мяч в сетку ворот Игоря Акинфеева. Это была очень своевременная победа для «Локомотива», которая, тем не менее, не снимает вопросов к игре команды.

Ранее «Локомотив» чуть не вылетел из Кубка, и та, игра с «Балтикой», была куда лучшей иллюстрацией на тему нынешнего состояния команды. «Балтика», не так давно сменившая Валерия Непомнящего (у которого совсем не получилось, ведь команда вместо борьбы за повышение застряла внизу таблицы ФНЛ) на Игоря Ледяхова – соперник непростой, с известными игроками в составе вроде форварда Владимира Дядюна или полузащитника Алана Касаева. Получился зрелищный, обоюдоострый матч. Тучу моментов упустил новичок «Локомотива» Федор Смолов, в то время как экс-«паровозник» Касаев не ушел с поля без гола, технично перебросив вратаря. «Локомотив» спасся в концовке благодаря чудо-удару специалиста по важным голам, упомянутого выше Эдера (принял мяч на линии штрафной, подработал и забил боковыми «ножницами»), а затем додавил балтийцев в овертайме… Но кому ж такие матчи с представителями низших дивизионов нужны?..

Ростов



Команда экс-тренера и директора «народной команды» Валерия Карпина, которая по итогам десяти проведенных поединков пропустила всего-то четырежды (а это лучшая оборона высшей лиги России), к числу легких соперников ныне явно не относится. И хозяева в лице ЛМ, и гости много, как правило, не забивают и не пропускают. Так, «Ростов» лишь в поединке с краснодарским «Енисеем» сумел забить больше, чем один гол.

Интересно, что в каждом из четырех матчей «комбайнеров» на выезде, сыгранных командой с начала текущего сезона в рамка РПЛ, «сельмаши» не покидали поле без «автографа» в воротах соперников. При этом все три матча, в которых коллектив Карпина забить не смог, были сыграны в родных стенах (в рамках предыдущего игрового круга «Ростов» дома проиграл «Оренбургу», уступив 0:1).
В личных матчах, если брать во внимание последние десять лет, больше побеждали «железнодорожники». В 18-ти играх в рамках РПЛ у «Локомотива» девять викторий и пять проигрышей. По итогам четырех встреч было подписано мировое соглашение.

Интересные факты



- В семи последних личных матчах команд в рамках высшей лиги России «Локомотив» более одного гола не забил ни разу.

- В пяти последних матчах «паровоза» в родных стенах в рамках РПЛ не больше, чем девять угловых, команды подавали по итогам пяти поединков.

Прогноз



«Локомотив» набирает ход. Уж точно – во внутреннем чемпионате. В предыдущих матчах команда Семина допустила немало незапланированных потерь. В этой игре хозяева, как минимум, не проиграют.

П1 (фора 0) за 1.6

0
Автор: Maxim89Фото:

Сейчас читают

Загрузка...
Футбол онлайн Текстовые онлайн трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа Трансферы LIVE
Рейтинг букмекеров
загрузка...
ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)