АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
19.04.2013, 19:21 0
«Амкар» набирает важное одно очко в домашней встрече против казанского «Рубина», который упустил победу за несколько минут до финального свистка.

«Рубин» теряет очки в Перми«Рубин» не смог выиграть в третьем матче кряду, хотя на стадионе «Звезда» все очень даже и неплохо начиналось для подопечных Курбана Бердыева. Именно гости первые открыли счет в матче: на 26-й минуте Бибрас Натхо вывел Хосе Саломона Рондона на ударную позицию, а венесуэльский форвард расстрелял Сергея Нарубина.

Справедливости ради стоит отметить, что именно «Амкар» владел преимуществом в первой половине встречи, однако на перерыв команды ушли при счете 1:0 в пользу казанского клуба.

Во втором тайме гости откровенно «сушили» игру, действуя по счету, за что в концовке встречи и поплатились. На 83-й минуте «Амкар» сравнивает счет, благодаря Максиму Канунникову. В оставшееся время подопечные Рустема Хузина могли вырвать победу, но загубили сразу несколько голевых моментов.

В турнирной таблице РФПЛ «Рубин» пока что занимает четвертую позицию, которую подопечные Курбана Бердыева могут потерять и скатиться на 7-ю строчку, если свои матчи в 25-м туре выиграют «Спартак», «Динамо» и «Кубань». Что касается «Амкара», то пермский клуб продолжает занимать 12-е место, сыграв в третий раз вничью в последних 4-х матчей.

«Амкар» - «Рубин» 1:1
Голы:
Рондон, 26 (0:1); Канунников, 83 (1:1)
+1
Автор: Мелека ВладимирФото: ФК Рубин
Теги

Сейчас читают

Loading...
Загрузка...
Футбол онлайн Текстовые онлайн трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа Трансферы LIVE
Рейтинг букмекеров
загрузка...
Кто выиграет чемпионат России 2020/21
  • Зенит
  • Локомотив
  • Краснодар
  • ЦСКА
  • Спартак
  • Сочи
  • Кто-то другой

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)