АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
14.10.2018, 12:20 1
Публичная травля и осуждение футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева должна быть остановлена, заявил зампред комитета Госдумы по спорту, бывший тренер сборной России Валерий Газзаев.

Газзаев: «Пора остановиться с публичной поркой и травлей Кокорина и Мамаева»При этом Газзаев отметил, что и поведение самих спортсменов неприемлемо.

″...«Известные – и, кстати, не без оснований – футболисты Кокорин и Мамаев оказались в криминальных сводках. Конечно, публичным людям, да и вообще кому бы то ни было, неприемлемо подобное поведение. Но я считаю, что кампания осуждения, развернутая против них в соцсетях и СМИ, уже чрезмерна. Происходящее уже похоже на шоу «на крови». Пора остановиться с публичной поркой и травлей, которые могут повлиять на ход следствия», – цитирует Газзаева его пресс-служба....″

Парламентарий подчеркнул, что каждый имеет право на исправление своих ошибок, а футболисты находятся в СИЗО и уже отвечают за содеянное, а по их репутации нанесен огромный удар.

″...«Все это послужит для них уроком на всю оставшуюся жизнь. Хотелось бы призвать общество остановить это показное бичевание людей. Их будут судить в соответствии с законодательством РФ. Давайте дадим правоохранительным органам спокойно, объективно и без эмоций разобраться в происшедшем», – заключил депутат....″
-1
Автор: SergФото: ria.ru

Сейчас читают

Загрузка...
загрузка...
ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)