АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
11.10.2018, 14:41 4
Футбольный комментатор Василий Уткин поделился мнением о ситуации с нападающим «Зенита» Александром Кокориным и полузащитником «Краснодара» Павлом Мамаевым.

Уткин: «Пап Кокорина и Мамаева роднит отсутствие мозгов»Накануне Кокорин и Мамаев были задержаны на 48 часов по обвинению в двух избиениях.

″...«С Мамаевым/Кокориным что ни день, новое дно. Выступление папы Мамаева доказывает, что гопник — это гены. Собственно, я в этом давно убежден, но понимаю, что это ненаучно — зато теперь я поучаствую, пожалуй, в краудфандинге под такой исследовательский проект, если объявят.

Кто не слышал Мамаева-батю: бить народ по выходным можно, это никого не касается. Сегодня Кокорин-старший (он отчим, поэтому Логинов) выступил с извинениями за сына. Но с какими? Извинения перед Паком — с прямым указанием, что тот первый начал. И только перед Паком.

Ну да, водителя ведь Саня не бил, во всяком случае, на видеозаписи. Правда, компания, где он, несомненно, был главным, гасила дядьку на земле ногами, а он ее не остановил. Не уголовщина (пока), но для извинений, блин, для извинений тут оснований, как под Спасской башней фундамента! А их, конечно, нет — они симметричны обвинениям.

Но Саня-то Логинову Кириллу Александровичу — пасынок. А вот младший брат Сани Кирилл — родной сын, Кирилл Кириллович. И он водителя на земле бьет от всей своей души. Как с этим, папа?

В извинениях Логинова сказано, что сын Саня хотел бы принести их сам, но не смог, задержан. Секунду. А два дня, прошедшие между дебошем и явлением в СК? Не было возможности? А записать видео, выложить потом, если уж сперва надо к следователю (чушь — но вдруг)?! Пароль от инстаграма отчиму передали как-то. Можно было бы и видео опубликовать…

Папа, нет у вас ни совести, ни стыда — стоило бы так сказать, но это было бы неточно. Потому что роднит двух пап, при внешних отличиях, отсутствие иной субстанции — мозгов. Извинения Логинова написаны адвокатом. Это из того же поля, что выступление юриста Стукаловой. Там наворочено — с ума сойти: она вроде бы юрист Кокорина, но сейчас отказалась от дела, не отказавшись от самого Кокорина, потому что в деле все неправильно, от возбуждения до процедур, не было повестки, розыск был фикцией…

Что ж, это линия поведения. Называется «отмазка». Куча несоответствий, нормальное крючкотворство, состязательный процесс. Вот и следуйте ей. А с извинениями тогда не надо. С враньем вперемежку с извинениями — тоже. Если искать сочувствия — то искренне.

Хотите сочувствия — признавайте вину. Не болтайте про повестки — про вас два дня вся страна говорит, в Италии и Англии на первых страницах пабликов история выложена. Нормальный человек в такой ситуации идет с повинной, если виноват, или защищает честное имя, если невиновен.

А вы два дня кровь чистили, с адвокатами советовались, показания согласовывали, картиночку туда-сюда мотали — и до последнего думали, что отпустят. Вот и давайте теперь как-нибудь без сердца. Вы нажили не сочувствие, а бабла на адвокатов. Наймите своим детям, родным и неродным, самых лучших, вам больше рассчитывать не на кого, кроме как на решал», — написал Уткин в телеграме....″

+10
Автор: Pavel SoloveyФото: РИА Новости

Сейчас читают

Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа Трансферы LIVE
Рейтинг букмекеров
Сколько российских клубов окажется в весенней части еврокубков?
  • Все Пять
  • Четыре
  • Три
  • Два
  • Один
  • Все вылетят осенью
  • Затрудняюсь ответить

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)