АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
11.10.2018, 12:55 0
Министр спорта Республики Татарстан Владимир Леонов рассказал о задачах казанского «Рубина».

«Рубин» планирует к 2020 году вернуться в Лигу чемпионовНапомним, «Рубин» выступал в групповом этапе Лиге чемпионов дважды (сезон-2009/10, 2010/11). В сезоне-2011/12 казанский клуб уступил в квалификации турнира французскому «Лиону» и не смог выйти в групповой этап.

″...«Надеемся на еврокубки, потому что Казань привыкла к масштабным мероприятиям. Мы тут говорим не только о Лиге Европы, но и о Лиге чемпионов, потому что в этом турнире у нас была своя история, это для нас большой вызов, большая задача и на 2019 год, и на 2020-й. 2020 год станет для нас юбилейным, 100 лет со дня образования Татарской ССР, поэтому мы хотим, чтобы не тольк«Ак Барс», «Зенит», УНИКС, но и «Рубин» всегда был лучшим клубом страны.

Лига чемпионов - это некая мечта, но всегда есть какая-то задача, наверное, ее можно так сформулировать. Конечно, ее можно форсировать, мы каждый сезон настроены только на серьезные результаты, потому что Татарстан заточен всегда на самые высокие места. Как идет развитие «Рубина» сегодня, в определенной степени уже устраивает, мы видим самоотдачу. Может быть, не всегда тот результат, который мы хотим, но болельщиков и специалистов не обманешь, видно, что команда борется, видно, что в рамках определенных возможностей этого состава команда показывает очень достойный результат», - цитирует Леонова ТАСС....″

+2
Автор: SerSnopФото: Татар-информ

Сейчас читают

Загрузка...
Сколько российских клубов окажется в весенней части еврокубков?
  • Все Пять
  • Четыре
  • Три
  • Два
  • Один
  • Все вылетят осенью
  • Затрудняюсь ответить

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)