АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
11.10.2018, 12:09 5
Президент адвокатского бюро А-ПРО Олег Попов выступил с заявлением касательно расследования инцидентов с участием нападающего «Зенита» Александра Кокорина и полузащитника «Краснодара» Павла Мамаева.

Адвокат: «Действия Кокорина не подпадают под статью «Хулиганство»Адвокат полагает, что их действия не могут относиться к части 2 ст. 213 УК РФ "Хулиганство", а должны квалифицироваться в соответствии со статьей 116 УК РФ "Побои", поскольку действия игроков не могут быть квалифицированы в качестве хулиганских.

″...«Президент адвокатского бюро А-ПРО Олег Попов принял поручение на защиту Александра Кокорина и полагает, что его действия не могут относиться к части 2 ст. 213 УК РФ «Хулиганство», а должны квалифицироваться в соответствии со статьей 116 УК РФ «Побои», поскольку действия Кокорина не могут быть квалицированы в качестве хулиганских.

Действительно, 8 октября 2018 года между Кокориным с одной стороны и Денисом Паком с другой стороны произошел конфликт, в ходе которого Пак неоднократно словесно оскорбил Кокорина в нецензурной форме, после чего Кокорин нанес Денису Паку один удар. В иных инцидентах, произошедших в тот же день, Кокорин не участвовал.

Утверждения следствия о преступном сговоре Кокорина с другими участниками конфликта, направленном на «грубое нарушение общественного порядка и демонстративного нарушения установленных правил поведения в общественном месте», безосновательны. Это подтверждает опубликованная в сети Интернет видеозапись из кафе, на которой видно, что конфликт возник спонтанно, в момент нанесения Паку удара Кокориным другие участники сидели за столом и участия в конфликте не принимали, что свидетельствует об отсутствии какого-либо предварительного сговора», — приводит заявление Попова издание Чемпионат....″

+1
Автор: SerSnopФото: championat.com

Сейчас читают

Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа Трансферы LIVE
Рейтинг букмекеров
Сколько российских клубов окажется в весенней части еврокубков?
  • Все Пять
  • Четыре
  • Три
  • Два
  • Один
  • Все вылетят осенью
  • Затрудняюсь ответить

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)