АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
10.10.2018, 16:40 2
В отношении футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева возбуждено уголовное дело по статье «Хулиганство».

На Кокорина и Мамаева возбуждено уголовное дело по статье «Хулиганство»По словам начальника управления информации и общественных связей Главного следственного управления России по городу Москва Юрия Титова, расследование указанного уголовного дела взято на контроль столичного главка.

Ранее стало известно, что игроки будут объявлены в федеральный розыск, если до 18:00 не явятся для дачи показаний в ГСУ ГУ МВД Москвы. К 13.00 самостоятельно она на дачу показаний не явились.

″...«В ходе производства по уголовному делу, которое было возбуждено по факту нанесения побоев гражданам в кафе на Большой Никитской 8 октября, следователями принято решение о выделение в отдельное производство и в возбуждении в отношении граждан Кокорина и Мамаева уголовного дела по признакам преступления статьей 213 УК РФ, а именно «Хулиганство». Расследование указанного уголовного дела взято на контроль столичного главка.

ГУ МВД России по городу Москве обращается к гражданам Кокорину и Мамаеву с предложением прибыть в ГСУ МВД России по городу Москве для дачи объяснений и производству с ними следственных действий до 18.00 сегодняшнего дня. После 18.00 указанного дня в случае неприбытия в ГСУ МВД России по городу Москве они будут объявлены в федеральный розыск», - приводит слова Титова «Спорт-Эскпресс».
...″

0
Автор: Pavel SoloveyФото: РИА Новости

Сейчас читают

Loading...
Загрузка...
Футбол онлайн Текстовые онлайн трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа Трансферы LIVE
Рейтинг букмекеров
загрузка...
ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)