АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
10.10.2018, 10:31 6
Спортивный агент Дарья Шишканова, являющаяся подругой форварда "Зенита" Александра Кокорина, историю с дракой назвала заговором.

Подруга Кокорина: «Это черный заговор, провокация»Напомним, Кокорин вместе с хавбеком "Краснодара" Павлом Мамаевым в компании своих друзей стал участником нападения на водителя ведущей Первого канала Ольги Ушаковой, а затем на чиновника Минпромторга Дениса Пака.

″...«Я более чем уверена, что в данном случае мы можем говорить о заговоре, - приводит слова Шишкановой «Москва 24». - Эта ситуация была заранее смоделирована, спрогнозирована. Думаю, что пострадавшие взаимосвязаны, был устроен своего рода черный заговор. Очень стыдно, когда мужчина не дерется и не может ответить на какое-то оскорбление»....″

«Как вы полагаете, человек, завтракая в семь утра в ресторане и совершенно никому не принося дискомфорта, может быть огрет стулом? Мне это очень сложно представить, потому что я не верю в эту ситуацию. Думаю, она была спровоцирована. Александр был спровоцирован. Я знаю, какой Александр интеллигентный, воспитанный человек. В данном случае это была чистой воды провокация».

«Мне кажется, по одному случаю и по одному дню из жизни, вырезанному эпизоду нельзя судить человека, нельзя судить о его личных качествах и давать ему оценки, будь он футболист, актер или еще какая-то медийная личность. Будь это не футболисты, а какие-то менее известные люди, такого резонанса бы не было. Это просто какая-то кинокомедия, какой-то кошмар. Все накинулись на ребят, безобразие», - заявила Дарья Шишканова.
-6
Автор: Панкрат БелыйФото: vkontakte.ru

Сейчас читают

Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа Трансферы LIVE
Рейтинг букмекеров
Сколько российских клубов окажется в весенней части еврокубков?
  • Все Пять
  • Четыре
  • Три
  • Два
  • Один
  • Все вылетят осенью
  • Затрудняюсь ответить

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)