АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
9.10.2018, 08:21 4
Президент московского «Торпедо» Елена Еленцева рассказала о перспективах клуба, который на данный момент лидирует в зоне «Центр» ПФЛ.

Президент «Торпедо»: «Уверена, что мы будем играть в РПЛ»В первых 11 матчах команда Игоря Колыванова набрала 31 очко и опережает ближайшего преследователя на 3 балла, имея игру в запасе. Перед «Торпедо» поставлена задача завоевать путевку в ФНЛ. При этом Еленцева не сомневается, что наступит время, и клуб с богатой историей обязательно выйдет в российскую Премьер-лигу.

″...«Наш основной акционер Роман Иванович Авдеев перед началом сезона поставил задачу выйти в ФНЛ. Разумеется, он обладал всей информацией о том, что необходимо для выступления в первом дивизионе. Сегодня в клубе созданы все условия, чтобы успешно решить поставленную задачу.

Возвращение в РПЛ? Это очень каверзный вопрос. Не хочется давать никаких обещаний. Желание видеть «Торпедо» в РПЛ есть. Хочется увидеть клуб в высшем дивизионе как можно скорее. Я уверена в том, что «Торпедо» будет играть в российской Премьер-лиге. Но не наша тактика прыгать выше головы. РПЛ – это очень серьезный уровень. Для начала нам надо подготовить фундамент для того чтобы выходить в элиту. Я верю, что наш акционер на одной из встреч по итогам сезона скажет: «Ребята, а теперь я ставлю задачу – выдвигаемся в Премьер-лигу», – цитирует Еленцеву Евро-футбол.ру....″

+2
Автор: Мистер ТвистерФото: euro-football.ru

Сейчас читают

Loading...
Загрузка...
Кто выиграет Лигу чемпионов в 2019/20
  • Барселона
  • Манчестер Сити
  • ПСЖ
  • Ювентус
  • Ливерпуль
  • Реал Мадрид
  • Кто-то другой

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)