АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
7.10.2018, 16:30 0
7 октября в 19:00 по МСК в столице России, на стадионе «ВЕБ Арена», в рамках 10-го тура высшей лиги чемпионата России, сойдутся местные ЦСКА и «Локомотив».

ЦСКА



Прогноз на матч ЦСКА – Локомотив: московское дерби без Спартака


В мид-уик обе команды играли в Лиге чемпионов, и свои матчи провели по-разному. Так, ЦСКА более чем сенсационно переиграл испанский «Реал» – действующего победителя Лиги чемпионов.

«Реал», хоть и пропустил очень быстро (уже на второй минуте хорват Никола Влашич перехватил небрежный пас Тони Крооса, после чего легко переиграл Кейлора Наваса), в дальнейшем имел безоговорочное преимущество. Достаточно привести такие данные: владение мячом – 31/69 %, удары – 8:27. Но это был не тот случай, когда количество перерастает в качество, удары в створ явно не впечатляют – всего лишь 3:4. Впрочем, на 28-й минуте в стойку попал Каземиро, на 40-й Карим Бензема в перекладину, на 90-й Мариано Диас – опять-таки в стойку.

Все эти удары «отскочили» в поле, хотя в таких случаях достаточно какого-то десятка сантиметров – и мяч рикошетит в сетку. Но не в минувший вторник. Нельзя сказать, что «армейцы» весь поединок выглядели мальчиками для битья. Могло и им подфартить (как на 77-й минуте после трехходовки Ахметов-Обляков-Бийол, но Кейлор Навас тогда среагировал и отбил мяч на угловой), однако по совокупности, как говорится, «Реал» мог увозить из Москвы как минимум ничью.

Голкипер «красно-синих» Игорь Акинфеев, распростившийся на неделе со сборной России и тут же выдавший восьмой «сухой» матч в ЛЧ, первую желтую карточку получил за затягивание времени, вторую – за разговоры. И это жуткая проблема ЦСКА в канун матчей с «Ромой»… Нельзя не отметить и то, что «Реал» не забивал три матча подряд – последний раз такой ужас приключился с командой более десятка лет назад при Фабио Капелло. Страшного и вправду не видит никто. Зато очевидно другое. То, что команда, приобретшая летом девять игроков за 11 миллионов евро, и внедрившая всю эту толпу в «основу», ухитряется держаться на этом уровне.

Локомотив



«Паровозники» же не смогли так же дома взять баллы с немецким «Шальке».

«Железнодорожникам» после сокрушительного поражения в Стамбуле (0:3) непременно нужно было реабилитироваться в родных стенах, чтобы сохранить шансы на евровесну в любой из двух ее формациях. Получалось с переменным успехом: мяч частенько долетал до третьей зоны, но до последующего осмысленного выстрела по воротам Ферманна дело практически не доходило. Местами «Локомотив» выглядел предпочтительнее, явно сделав выводы после рубки с «Сараем», и создавал полумомент за полумоментом.

В остальном же игра была равная, на нулевую ничью согласны были оба участника сего действа. Когда же игра клонилась к вполне логичной и ожидаемой дележке очков, которые в активе подопечных Семина в этом евророзыгрыше отсутствовали напрочь, 20-летний американец Маккени вывел «Шальке». Ассистентом выступил украинский полузащитник Евгений Коноплянка. Украинский вингер подал угловой от правого флажка, а Уэстон Маккени на втором этаже не встретил особого сопротивления со стороны Игнатьева, нанеся победный удар в ворота Гильерме.

Интересные факты



- В 13-ти последних личных матчах команд в рамках высшей лиги России ЦСКА, как минимум, не проигрывал, по итогам восьми матчей (при трех «возвратах» и двух проигрышах котировки).

- В 13-ти последних личных матчах в рамках высшей лиги России ставка не менее двух голов участники встреч забивали по итогам восьми игр (при двух «возвратах» и трех проигрышах).

Прогноз



Матчи ЦСКА и «Локомотива» нежаркими и неинтересными, с точки зрения мужской борьбы, не бывают. Вот и на этот раз вероятность не менее чем четырех предупреждений высока.

Желтые карточки ТБ 4 за 1.55

0
Автор: Maxim89Фото:

Сейчас читают

Loading...
Загрузка...
Футбол онлайн Текстовые онлайн трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа Трансферы LIVE
Рейтинг букмекеров
загрузка...
Кто выиграет чемпионат России 2020/21
  • Зенит
  • Локомотив
  • Краснодар
  • ЦСКА
  • Спартак
  • Сочи
  • Кто-то другой

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)