АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
23.09.2018, 00:45 0
Рашид дал комментарий об игре.

Рахимов высказался о матче с «Оренбургом»В рамках восьмого тура РПЛ «Ахмат» в родных стенах сыграл вничью с «Оренбургом». Игра закончилась со счётом 1:1. Главный тренер грозненского коллектива Рашид Рахимов дал комментарий после матча.

″...«Думаю, многие команды будут пробовать играть с нами так — в контратаку. Раньше все приезжали играть с нами вторым номером, но мы постепенно в своё время научились преодолевать такую насыщенную оборону. Вели 1:0, соперник стал разыгрывать штрафной, моё возмущение было в том, что они стали вводить мяч в игру не с того места. Этим перемещением они создали себе преимущество, разыграли с другой позиции и перевели игру на фланг. Мы должны были быть хитрее, сыграли не совсем правильно.

У нас нет хорошего выхода из обороны в атаку, нужно усиливать атакующую линию. У нас должны быть игроки, умеющие выходить из обороны. Всё время вспоминаем, как раньше строилась команда, были игроки, умеющие выходить в атаку — Маурисио, Адилсон, Айссати, Рыбус. У нас за матч было 20-25 контратак. Сегодня этого нет, и это головная боль.

Нужно выстраивать игру, нужно время. Но амбиции всё равно присутствуют, нужно играть и стараться выжимать максимум. У ребят есть самоотдача, но есть нюансы в физической форме, где нужна более взрывная работа. В первом тайме были эпизоды, когда нас обыгрывали на месте. Проблемы есть. Обидно, что Мохаммади не забил свой момент и мы не выиграли. Но это футбол, жизнь продолжается. Сказал ребятам, что надо думать о следующих матчах и готовиться», - цитирует Рахимова сайт «Ахмата»....″

0
Автор: Артур ПетровФото: РПЛ

Сейчас читают

Loading...
Загрузка...
Футбол онлайн Текстовые онлайн трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа Трансферы LIVE
Рейтинг букмекеров
загрузка...
Кто выиграет чемпионат России 2020/21
  • Зенит
  • Локомотив
  • Краснодар
  • ЦСКА
  • Спартак
  • Сочи
  • Кто-то другой

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)