АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
13.09.2018, 20:07 0
Известный комментатор поделился своим мнением.

Орлов высказался о несостоявшемся переходе Терри в «Спартак»Геннадий Орлов прокомментировал сорвавшийся трансфер Джона Терри в московский «Спартак». Напомним, футболист успешно прошёл медицинское обследование в стане «народной команды», но в последний момент передумал подписывать контракт.

″...«Терри всё-таки 37 лет. Я считаю, что в таком возрасте уже нет смысла приглашать игрока. Чем руководствовался «Спартак»? Какова идея этого трансфера? Команда из Лиги чемпионов вылетела, и теперь по итогам сезона ей нужно вновь туда попадать. Так? Поэтому надо приглашать игроков, которые помогут решить данную задачу. Лучшие приобретения «Зенита» последних лет – Халк и Витсель. Но ведь они были моложе того же Терри!

Ну не перешёл Терри в «Спартак», и что? На мой взгляд, российский чемпионат достоин немного другого. Не знаю, потянул бы он уровень или нет. Все же зависит от него самого. Игнашевич же играл в таком возрасте. Конечно, исключения из правил возможны. Но защитник для решения задачи?

Я понимаю, если бы речь шла о забивном форварде, который способен решить исход встречи. А в обороне необходимо выполнять большой объём черновой работы, бороться и так далее. А Терри уже 37. Так что я бы не приветствовал его переход в «Спартак» - цитирует Орлова издание «Спорт Экспресс»....″

+1
Автор: Павел ОстапенкоФото: Спорт-Экспресс

Сейчас читают

Загрузка...
Сколько российских клубов окажется в весенней части еврокубков?
  • Все Пять
  • Четыре
  • Три
  • Два
  • Один
  • Все вылетят осенью
  • Затрудняюсь ответить

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)