АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
13.09.2018, 00:20 0
Андрей – о решении ветерана.

Червиченко высказался в адрес ТерриДжон Терри отказался перейти в «Спартак». Отметим, что английский футболист успел пройти медицинское обследование. Бывший президент красно-белых Андрей Червиченко выразил мнение о ветеране.

″...«Я думаю, не политические отношения, а сама атмосфера, которая нагнетается в Англии, могла сказаться. Терри — это все-таки символ английского футбола, может быть, ему каким-то образом намекнули, что не стоит ехать в Россию. Но вообще я думаю, что это больше из-за денег произошло.

Терри никому ничем не обязан, он волен поступать, как хочет. Да и я не думаю, что он ломился в спартаковские двери, скорее, красно-белые хотели, сам не знаю зачем, такую фигуру. Я не считаю, что Терри был бы полезен для «Спартака».

На мой взгляд, Терри — чуждый элемент. Это очень титулованный и распиаренный футболист, который мог бы начать вести себя претенциозно. А вокруг российская молодежь, которая должна обрастать нашими героями и формировать мировоззрение вокруг наших футболистов, а не вокруг англичанина, который приехал подрубить денег», - цитирует Андрея «Газета.ru». ...″

0
Автор: Артур ПетровФото: РПЛ

Сейчас читают

Loading...
Загрузка...
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа Трансферы LIVE
Рейтинг букмекеров
Кто выиграет чемпионат России 2019/20
  • Зенит
  • Локомотив
  • Краснодар
  • ЦСКА
  • Спартак
  • Кто-то другой

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)