АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
9.09.2018, 14:51 0
Андрей также высказался об этом.

Червиченко прокомментировал возможный переход Терри в «Спартак»Как известно, в ближайшее время легендарный английский защитник Джон Терри пополнит ряды «Спартака». Бывший президент московской команды Андрей Червиченко дал комментарий по этому поводу.

″...«У меня сложные, смешанные чувства. В принципе, после того как хозяин клуба сказал, что «Спартак» выйдет в полуфинал Лиги Европы, этому трансферу удивляться не стоит. С другой стороны, имя блестящее, и футболист был великолепный, но насколько сейчас он в кондициях, насколько сможет помочь «Спартаку», трудно сказать. На моей памяти это вообще первый англичанин, который будет выступать в России, и не знаю, сможет ли он адаптироваться в нашей стране. Англичане, конечно, ребята боевые, но Россия для них – это вообще другой мир. Сможет ли его семья жить в России – тоже большой вопрос. Многие сейчас сравнивают этот трансфер с трансфером Маркизио в «Зенит», но, на мой взгляд, итальянцы лучше адаптируются у нас в стране. Ментально итальянцы нам гораздо ближе, Англия – это вообще другой мир.

Если бы он перешёл лет на пять раньше, это был бы грандиозный трансфер. А сейчас можно было бы и Роналдиньо подписать, было бы не менее громко и звучно, вопрос – сколько пользы в таком трансфере. Смешанные чувства. С одной стороны очень прикольно, с другой – насколько это будет нужно «Спартаку», не понимаю. Тем более в недавнем интервью владелец клуба сетовал на отсутствие денег для строительства манежа. Думаю, пара сезонных зарплат Терри – это как раз половина манежа», - цитирует Червиченко «Чемпионат». ...″

0
Автор: Артур ПетровФото: РПЛ

Сейчас читают

Loading...
Загрузка...
Футбол онлайн Текстовые онлайн трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа Трансферы LIVE
Рейтинг букмекеров
загрузка...
Кто выиграет чемпионат России 2020/21
  • Зенит
  • Локомотив
  • Краснодар
  • ЦСКА
  • Спартак
  • Сочи
  • Кто-то другой

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)