АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
4.09.2018, 22:44 0
Экс-глава «Спартака» высказал свою точку зрения.

Червиченко о ситуации с «Ростов-Ареной»: «Как обычно у нас всё через одно место»Андрей Червиченко ответил на вопрос, связанный с «Ростов-Ареной». Как известно, газону данного стадиона грозит реальная опасность. Дело в том, что компанией, управляющей стадионом, было принято решение провести на нём концерт популярного рэпера Басты. В «Ростове» уверены, что проведение концерта сильно испортит газон и вынудит команду Валерия Карпина перебираться обратно на «Олимп-2».

″...«Как обычно у нас все через одно место. После концерта уничтожат газон, а потом можно будет коров пасти, поднимать сельское хозяйство - тоже большая польза. После коров можно будет запустить баранов, трава тоже хорошая. Зачем нам футбол? Надо разнообразить использование спортивных арен. Их ведь для этого стороили, чтобы такой дурдом происходил.

Не понимаю, стадион «Ростова» - единственный, где можно провести концерт? Понятное дело, что еще что-то есть. В Ростове я прожил больше 20 лет и понимаю, что Баста - великий музыкант и мой земляк, но не понимаю, почему он не хочет сделать шаг назад и уступить родной команде. Думаю, что это неправильно, когда команда на подъеме, а одним концертом убивается такое хорошее дело. Если это не криминальное, то совершенно точно моральное преступление», - цитирует Червиченко Sport24....″

0
Автор: Алексей СтоляренкоФото: РПЛ

Сейчас читают

Loading...
Загрузка...
Футбол онлайн Текстовые онлайн трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа Трансферы LIVE
Рейтинг букмекеров
загрузка...
Кто выиграет чемпионат России 2020/21
  • Зенит
  • Локомотив
  • Краснодар
  • ЦСКА
  • Спартак
  • Сочи
  • Кто-то другой

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)