АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
30.08.2018, 22:28 1
Валерий жёстко раскритиковал команду.

Рейнгольд: «ЛУКОЙЛ» такие бомжи нищие, что вам так нужны деньги? Федун не «Спартаковец» – он дармоед»Как известно, московский «Спартак» решил отпустить Квинси Промеса в Испанию. Футболист пополнит ряды «Севильи». Известный эксперт Валерий Рейнгольд раскритиковал столичный клуб.

″...«Я отрицательно отношусь к таким делам. Не могу понять руководство «Спартака» — чего они хотят? То они заявляют во главе с Федуном, что «мы делаем новую команду и вкладываем деньги, мы сделаем команду европейского уровня», то берут и продают игрока, который уже обжился у нас. Человека, которого приняла общественность «Спартака», которая любила его, он стал кумиром миллионов болельщиков.

Хотелось бы задать вопрос господину Федуну — «Спартак» такая уж прям нищая команда? «ЛУКОЙЛ» такие бомжи нищие, что вам так нужны деньги? Почему не продать остальных? Продайте Зе Луиша, продайте Адриано, продавайте всех подряд. Это безответственность и разгильдяйство. Потом на эти 20 миллионов, которые они получат от выручки с Промеса, купят таких как, Пашалич, Петкович, Максимович. И где они?

Вы знаете, противно, это уже не «Спартаковцы». Федун не «Спартаковец» — он дармоед, который пиарится именем этого великого клуба. Мне жалко, что Промес уехал в Испанию, ему там будет очень сложно. У меня возникает мысль, почему бы его не попытаться оставить в команде? Может быть зарплату прибавить? Поговорить с ним? Окружить его теплом и заботой, парень ведь играющий. Вместо этого, «иди гуляй, ты нам не нужен» Это такой бардак», - цитирует Рейнгольда Sport24. ...″

+3
Автор: Артур ПетровФото: РПЛ

Сейчас читают

Loading...
Загрузка...
загрузка...
Кто выиграет чемпионат России 2020/21
  • Зенит
  • Локомотив
  • Краснодар
  • ЦСКА
  • Спартак
  • Сочи
  • Кто-то другой

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)