АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
30.08.2018, 14:55 0
Эксперт поделился своим мнением.

Бубнов прокомментировал возможный переход Промеса в «Севилью»Александр Бубнов высказался по поводу обсуждаемого в СМИ трансфера атакующего хавбека «Спартака» Квинси Промеса в испанскую «Севилью». Напомним, представитель Ла Лиги готов заплатить за голландского футболиста 21 миллион евро и рассчитывает, что сделка будет закрыта в ближайшее время.

″...«Для «Спартака» в нынешней ситуации уход Промеса – это, безусловно, потеря. С одной стороны – не критичная в рамках чемпионата России, внутренних резервов у команды хватает, с другой – большая. Голландец много забивал, постоянно обострял атаки, создавал угрозы для себя и партнеров. Адекватно заменить его сразу же «Спартаку» будет крайне затруднительно. За пару дней до закрытия трансферного окна красно-белые, разумеется, не найдут Промесу равноценной альтернативы, да они, оставшись без Лиги чемпионов, и не собираются.

Разумеется, «Спартак» отказался бы продавать Промеса, будь у такого решения перспектива, но удерживать игрока против воли бессмысленно. А так клуб еще и заработает, финансово компенсирует непопоадание в групповой этап Лиги чемпионов.

Скорее всего, Промеса на фланге заменит Ташаев. Молодой и перспективный футболист изначально, вероятно, приобретался на позицию Самедова, но также и в качестве подстраховки на уход Промеса. На позиции Промеса может сыграть Мельгарехо, которого сейчас используют в качестве крайнего защитника», - приводит слова Бубнова Sportbox.ru....″

0
Автор: Павел ОстапенкоФото: Sportbox

Сейчас читают

Loading...
Загрузка...
Футбол онлайн Текстовые онлайн трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа Трансферы LIVE
Рейтинг букмекеров
загрузка...
Кто выиграет чемпионат России 2020/21
  • Зенит
  • Локомотив
  • Краснодар
  • ЦСКА
  • Спартак
  • Сочи
  • Кто-то другой

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)