АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
26.08.2018, 14:59 0
Нобель дал комментарий по этому поводу.

Арустамян высказался о возможном трансфере Маркизио в «Зенит»Как известно, полузащитник Клаудио Маркизио может продолжить свои выступления в «Зените». Питерский клуб сделал предложение итальянскому футболисту. Нобель Арустамян дал комментарий по этому поводу.

″...«В «Зените» есть человек, который долго время работал скаутом в «Ювентусе» — Хавьер Рибалта. Уверен, что у него есть телефон Маркизио, что они хорошо общаются и что в голову к Хавьеру могла прийти идея о таком трансфере. Во что она выльется — пока сказать сложно. На данном этапе Рибалта согласовывает все свои шаги, во-первых, с тренером, во-вторых, с руководством «Зенита». Как отреагируют Семак, Фурсенко и Дюков на приглашение Маркизио, мне непонятно.

Маркизио нужен «Зениту»? Серьезно травмирован Нобоа, не впечатляет Краневиттер. В принципе, мысли об укреплении центра поля в «Зените» возникнуть должны. Маркизио — известный и качественный хавбек, это знаковое имя в европейском футболе. С этой точки зрения Клаудио будет точно полезен «Зениту». Но дело тут и в том, что у Семака уже есть свой костяк — или по крайней мере он складывается. Очевидно, что важную роль в «Зените» будут играть российские футболисты, а лидер команды уже очевиден — Дзюба. Входит ли Маркизио в планы тренера?» - цитирует Арустамяна Sport24. ...″

0
Автор: Артур ПетровФото: РПЛ

Сейчас читают

Loading...
Загрузка...
Футбол онлайн Текстовые онлайн трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа Трансферы LIVE
Рейтинг букмекеров
загрузка...
Кто выиграет чемпионат России 2020/21
  • Зенит
  • Локомотив
  • Краснодар
  • ЦСКА
  • Спартак
  • Сочи
  • Кто-то другой

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)