АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
26.08.2018, 00:19 0
Команды разошлись миром в этой игре.

Бубнов высказался о матче «Рубин» - ЦСКАКазанский «Рубин» и московский ЦСКА сыграли вничью в матче пятого тура российского национального первенства (1:1). Известный эксперт Александр Бубнов дал комментарий о данном поединке.

″...«После быстрого гола «Рубин» сосредоточился на контратакующей игре. Курбан Бердыев рассчитывал на то, что Полоз, Азмун и Могилевец эффективно проявят себя, и моменты время от времени действительно возникали. Иранский форвард мог решать эпизод, когда, обыграв Магнуссона, вышел один на один в первом тайме, но спас Акинфеев. Во втором – он должен был лучше разыгрывать выход два в одного, отдать Бухарову нацеленную передачу. Реализуй хозяева свои возможности, ЦСКА пришлось бы совсем сложно.

С другой стороны, в игре казанцев выявился недостаток функциональной подготовки. На фоне еще сырого ЦСКА «Рубин» после перерыва не смог взять мяч под контроль, чтобы обезопасить ворота. ЦСКА завладел территорией, искал свои шансы и в концовке мог даже выиграть, если бы не великолепное спасение Ивана Коновалова. У этого вратаря хорошие перспективы, отменные физические данные.

«Рубину» не хватает сил, и именно с этим я связываю значительную потерю очков в начале сезона. Для ЦСКА, с учетом развития событий, ничейный результат неплохой. Но с точки зрения борьбы за что-то серьезное, армейцы допустили очередную потерю. Вместе с тем нельзя не отметить, что ЦСКА строится прямо на глазах, игра постепенно улучшается от матча к матчу», - цитирует Бубнова Sportbox....″

0
Автор: Артур ПетровФото: РПЛ

Сейчас читают

Loading...
Загрузка...
загрузка...
Кто выиграет чемпионат России 2020/21
  • Зенит
  • Локомотив
  • Краснодар
  • ЦСКА
  • Спартак
  • Сочи
  • Кто-то другой

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)