АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
11.08.2018, 20:55 4
«Анжи» сопротивлялся вдевятером.

«Спартак» вырвал победу над «Анжи» и возглавил таблицу«Спартак» в большинстве вырвал победу над «Анжи» в 3-м туре РПЛ. Красно-белые захватили инициативу, однако Зе Луиш и Джикия не сумели реализовать несколько опасных моментов. На 28-й минуте Зобнин технично пробил в угол, но Дюпин сумел дотянуться до мяча.

На 44-й минуте Жиго длинной передачей вывел к воротам Ханни, однако алжирец не успел пробить по воротам. Через минуту Промес опасно пробил со штрафного, но не попал по воротам.

На 50-й минуте Понсе грубо сыграл против Глушакова, врезавшись в него шипами, и получил прямую красную карточку. «Спартак» увеличил давление на чужие ворота и вскоре мог выйти вперед, но рикошет спас гостей после удара Комбарова. На 62-й минуте Зе Луиш мог опасно пробить, но не попал по воротам.

Через минуту Дюпин отразил опасный удар Ханни. На 65-й минуте Зе Луиш эффектно пропустил мяч на Глушакова, но его удар в упор заблокировал защитник. Через три минуты Зобнин совершил проход через центр поля и спровоцировал Белорукова на нарушение – судья удалил его, показав вторую желтую карточку.

На 70-й минуте «Спартак» вышел вперед: Промес навесил с углового, а Зе Луиш реализовал момент. На 77-й минуте пушечный удар Зобнина отразил Дюпин. Вскоре вратарь махачкалинцев отбил опасные выстрелы Промеса и Попова. «Спартак» вырвал победу в большинстве, нанеся 30 ударов по воротам и владея мячом 82,4% времени.

Спартак – Анжи 1:0 (0:0)
Гол:
Зе Луиш, 70 (1:0).
Удаления: Понсе, 50; Белоруков, 68.
+1
Автор: Андрей ВолковФото: ФК Спартак

Сейчас читают

Loading...
Загрузка...
Футбол онлайн Текстовые онлайн трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа Трансферы LIVE
Рейтинг букмекеров
загрузка...
Кто выиграет чемпионат России 2020/21
  • Зенит
  • Локомотив
  • Краснодар
  • ЦСКА
  • Спартак
  • Сочи
  • Кто-то другой

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)