АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
7.04.2013, 21:31 0
Поединок «Кубань» - «Рубин» завершал воскресную программу 23-го тура чемпионата России, в котором ни одна из команд не смогла распечатать ворота друг друга.

«Кубань» и «Рубин» голов друг другу не забилиПо истечении 90 минут главный арбитр встречи Сергей Карасев зафиксировал ничью – 0:0, однако стоит отметить, что итоговые «баранки» на табло никак не отражают футбол, который показали футболисты обеих команд.

Поединок проходил в обоюдоострых атаках «Кубани» и «Рубина». На протяжении первой половины встречи нельзя выделить команду, которая бы больше владела инициативой. В целом, шла равная игра. Хозяева поля создали два момента, которые смело можно причислить к стопроцентным. В середине первого тайма Ионов вывалился на свидание с Рыжиковым, но переиграть голкипера «Рубина» Алексей не сумел.

Казанцы не стали отсиживаться у своих ворот, и Карадениз с угла штрафной мощно пробил по воротам Беленова, но игровой снаряд просвистел выше цели. Можно вспомнить удар Касаева с линии штрафной, но в этом эпизоде кипер «Кубани» действовал выше всяких похвал.

На 43-й минуте Озбилиз нанес фантастический удар метров с 35. Мяч летел точно в левую «девятку», однако Рыжиков сумел отразить удар, переведя мяч на угловой. В итоге, на перерыв команды ушли при нулях на табло – нескучных нулях.

Во втором тайме команды продолжили в том же духе. «Рубин» и «Кубань» создали, как минимум, по 3-4 голевых момента, однако распечатать ворота друг друга было не суждено в этот вечер. Самых лестных эпитетов заслуживают голкиперы команд Александр Беленов и Сергей Рыжиков, которые сделали все от них зависящее, чтобы не пропустить в этом поединке.

Несмотря на ничью в матче в Краснодаре, «Рубин» поднялся на 4-ю строчку в турнирной таблице с 39-ю баллами в активе. «Кубань» Леонида Кучука продолжает занимать 6-е место, имея в своем активе 38 очков.

«Кубань» - «Рубин» 0:0
0
Автор: Мелека ВладимирФото: РИА Новости
Теги
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа Трансферы LIVE
Рейтинг букмекеров
Сколько российских клубов окажется в весенней части еврокубков?
  • Все Пять
  • Четыре
  • Три
  • Два
  • Один
  • Все вылетят осенью
  • Затрудняюсь ответить

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)