АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
28.07.2018, 00:09 6
Команда Гончаренко дожала «Локомотив».

ЦСКА – обладатель Суперкубка РоссииВ Нижнем Новгороде состоялся матч за Суперкубок России между «Локомотивом» и ЦСКА. Ослабленный состав армейцев действовал намного активнее в дебюте встречи. Подопечные Виктора Гончаренко были заряжены на атаку. Что касается «Локо», то команда Сёмина больше держала снаряд в центре поля и действовала очень медленно без обострения.

На 13 минуте встречи очередную травму получил один из лидеров армейцев Алан Дзагоев. Вместо него на поле вышел Георгий Щенников. Крайний защитник мог сразу же огорчить соперника. Его мощный удар отразил Гилерме. После этого команды создавали мало опасных ситуаций. В первом тайме «Локо» нанёс лишь один выстрел по воротам Игоря Акинфеева.

Ситуация после перерыва особо не изменилась. Сёмин постоянно указывал своим футболистам, как действовать на поле. Несколько раз Юрий откровенно кричал на подопечных. На поле появился Жемалетдинов. В заключительной части основного времени «Локомотив» наконец-то создал опасную ситуацию. После передачи с правого фланга пробил Рифат, но Акинфеев сыграл надёжно.

Чуть позже из-за пределов штрафной выстрелил Миранчук, Акинфеев был на месте. Игра немного оживилась. В составе ЦСКА стоит выделить игру Хердура Магнуссона, который раздавал неплохие передачи на дальние расстояния. Команды не смогли выявить победителя в основное время. Игра перешла в овертайм.

В первом дополнительном тайме армейцы были близки ко взятию ворот «Локомотива». Опасно пробил Марио Фернандес, его удар заблокировал Кверквелия. После этого Витиньо обыграл соперника и ударил в ближний угол ворот Гилерме. «Локомотив» снова играл пассивно.

В самом начале второго тайма ЦСКА поразил ворота соперника. Хосонов отправил мяч в дальний угол. Игроки «Локо» были уверены, что после удара Хетага форвард армейцев находился в офсайде. Но арбитр после консультации с помощником указал на центр поля.

Затем Кверквелия ударил соперника после розыгрыша стандартного положения. Главный рефери поединка показал защитнику красную карточку. ЦСКА сохранил победный результат и стал обладателем Суперкубка России.

Локомотив – ЦСКА – 0:1 (0:0)
Гол: Хосонов, 106 (0:1)
Удаление: Кверквелия, 113 (Л)
-1
Автор: Артур ПетровФото: РПЛ

Сейчас читают

Loading...
Загрузка...
Футбол онлайн Текстовые онлайн трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа Трансферы LIVE
Рейтинг букмекеров
загрузка...
Кто выиграет чемпионат России 2020/21
  • Зенит
  • Локомотив
  • Краснодар
  • ЦСКА
  • Спартак
  • Сочи
  • Кто-то другой

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)