АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
5.04.2013, 18:21 8
Сегодня в Доме футбола прошло заседания исполкома РФС, на котором было принято несколько важных решений и утвержден бюджет на 2013 год.

Толстых: Задолженность у РФС есть, но о банкротстве речь не идетНесколько часов назад закончилось заседание исполкома РФС, на котором был утвержден бюджет на этот год, он составил 2,7 миллиарда рублей. Помимо этого было принято еще несколько важных решений:

Во-первых, со следующего сезона клубы РФПЛ и ФНЛ будут платить за иностранных тренеров. Во-вторых, на руководящие должности РФС теперь не могут назначаться люди, имеющие двойное гражданство или вид на жительство в другой стране. В третьих, были утверждены регистрационные периоды для российских клубов (17 июня - 6 сентября, 28 января – 27 февраля).

Стоит отметить, что после заседания президент РВС Николай Толстых подчеркнул, что у них действительно есть задолженности, но о банкротстве речь не идет. Николай добавил, что сейчас идет поиск источников дополнительного финансирования, который поможет погасить эту задолженность.
+1
Автор: Алексей ПеевФото: Getty Images
Теги
Что ждет российский футбол после Чемпионата мира?
  • Прогресс
  • Дно и распил
  • С ним и так все отлично

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)