АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
14.07.2018, 22:51 0
Сергей дал комментарий об этом.

Игнашевич желает остаться в ЦСКАНедавно отмечалось, что Сергей Игнашевич может перебраться в питерский «Зенит». Опытный футболист заявил, что готов остаться в ЦСКА и помогать главному тренеру Виктору Гончаренко.

″...«Мне хотелось бы получить опыт помощника, работая со взрослой командой и сильным тренером. Как это в своё время было у Семака, которому довелось поработать и с Андре Виллаш-Боашем, и с Лучано Спаллетти. Для Сергея, знаю, это была серьёзная тренерская школа. Вот и мне хочется изучить все механизмы этой работы, сопоставить увиденное с собственным футбольным опытом. А уже потом браться за что-то более серьёзное.

Совместная работа с Семаком? Меня совершенно не смущает тот факт, что мы являемся близкими друзьями. Работая с другом всегда можно чётко поделить обязанности и профессионально их выполнять. Ведь на друга всегда можно положиться. Это схема, которая вполне может давать результат. Я, например, мечтал бы иметь в помощниках Костю Зырянова. Но важно иметь рядом не только друга, но и единомышленника в футболе.

ЦСКА я, безусловно, воспринимаю как свой родной клуб. Если представится возможность остаться и помогать Виктору Ганчаренко, я бы посчитал это идеальным для себя вариантом», – цитирует Игнашевича «Р-Спорт»....″

0
Автор: Артур ПетровФото: РФПЛ

Сейчас читают

Loading...
Загрузка...
Футбол онлайн Текстовые онлайн трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа Трансферы LIVE
Рейтинг букмекеров
загрузка...
Кто выиграет чемпионат России 2020/21
  • Зенит
  • Локомотив
  • Краснодар
  • ЦСКА
  • Спартак
  • Сочи
  • Кто-то другой

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)