АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
13.06.2018, 02:10 0
Руслан дал комментарий по этому поводу.

Нигматуллин высказался о ситуации вокруг Сёмина и ГеркусаКак известно, главный тренер «Локомотива» Юрий Сёмин имеет конфликт с президентом команды Ильёй Геркусом. Бывший вратарь сборной России Руслан Нигматуллин дал комментарий по этому поводу.

″...«Определённая конфронтация между главным тренером и президентом клуба здесь, конечно же, есть, судя по тому, что стороны несогласованность в работе стали решать через прессу. К чему это может привести? С одной стороны, конечно, чемпионство выигрывали в команде: Сёмин на своём посту, Геркус — на своём. Поэтому выбирать сейчас какую-то сторону не вижу смысла. Сейчас вышестоящее руководство должно разобраться в конфликте и привести стороны к примирению, или искать еще выходы из той ситуации. Но видно, что градус отношений сейчас поднялся.

Необходимо искать варианты примирения. Я уважаю и мнение и президента «Локомотива», и главного тренера. Каждый считает, что именно его мнение правильное. Единственное, что я здесь могу сказать: Юрий Павлович в футболе гораздо больше, чем Геркус. И не прислушиваться к его мнению при покупке новых игроков, наверное, неправильно», - цитирует Нигматуллина Rusfootball....″

+1
Автор: Артур ПетровФото: РФПЛ

Сейчас читают

Загрузка...
Футбол онлайн Текстовые онлайн трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа Трансферы LIVE
Рейтинг букмекеров
загрузка...
ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)