АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
9.06.2018, 08:23 4
Пермский клуб умирает, в РФПЛ вернётся «Анжи».

Белоруков: «Нам пришла смс: «Амкара» больше нет. Ищите себе новые клубы»Вслед за «Тосно» РФПЛ лишится пермского «Амкара». Клуб прекратит существование, а пермский футбол под другим названием будет представлен в одной из низших лиг. Место пермяков в РФПЛ займет вылетевший «Анжи».

″...«Сегодня пришла смс от администратора: «Ищите себе новые команды». Видимо, в ближайшее время президент клуба сделает официальное заявление. Очень жаль, что в Перми больше не будет большого футбола.

Футболисты защищены контрактами? Сложно сказать. Если нет команды, то и контрактов, получается, тоже нет. Хотя, конечно, надеемся, что руководство свои обязательства выполнит: обслуживающий персонал и футболисты свою работу сделали. У всех семьи, свои заработанные деньги хочется вернуть.

Насколько я понимаю, всё уже решено: «Амкара» больше нет. «Звезда» (Пермь)? Пока такого клуба тоже не существует. Да и не знаю, как «Амкар» и «Звезда» соприкасаются друг с другом. Одно хорошо ─ мы, футболисты, честны перед болельщиками. Всё, что от нас зависело, мы сделали: по спортивному принципу команда осталась в РФПЛ. Остальное на совести власть имущих.

Конечно, болельщики «Амкара» переживают. Люди отдают себе отчёт в том, что всё это очень плохо для всего Пермского края. О нашем городе благодаря «Амкару» знала не только вся Россия, но и Европа. Теперь, наверное, о Перми в российских новостях говорить не будут», – рассказал защитник Дмитрий Белоруков для «СДЗД»....″

-3
Автор: Андрей ВолковФото: ФК Анжи

Сейчас читают

Loading...
Загрузка...
загрузка...
Кто выиграет чемпионат России 2020/21
  • Зенит
  • Локомотив
  • Краснодар
  • ЦСКА
  • Спартак
  • Сочи
  • Кто-то другой

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)