АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
2.06.2018, 08:26 1
Футболист высказался о тренерах клуба.

Быстров: «Народ устал от нытья Манчини и Луческу. «Зенит» сделал десять шагов назад»Бывший игрок «Зенита» Владимир Быстров поделился мнением о происходящем в клубе. Он раскритиковал иностранных тренеров. Быстров поприветствовал назначение Сергея Семака.

″...«То, что Виллаш-Боаш, Луческу и Манчини с таким бюджетом плакали, что им мешают судьи, было, мягко говоря, неправильно. Народ от такого нытья подустал. На мой взгляд, с такой командой и такими условиями можно и нужно выигрывать в любых обстоятельствах. Уж по крайней мере по подбору футболистов «Зенит» в России всегда был номером один. В результате же и «Локомотив», и ЦСКА при меньших бюджетах оказались выше.

При Луческу и Манчини «Зенит» сделал два шага назад? Не два, а десять шагов назад! О двух шагах мы рассуждали бы в том случае, если бы команда играла в Лиге чемпионов, но не выходила из группы. А так… Повторюсь, команда с такими исполнителями и бюджетом просто не имеет права находиться на пятом месте!» – заметил Быстров для «СДЗД». ...″

0
Автор: Андрей ВолковФото: ФК «Зенит»

Сейчас читают

Loading...
Загрузка...
загрузка...
ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)