АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
21.05.2018, 01:59 2
Маурицио может перебраться в РФПЛ.

Арустамян поведал о переговорах между «Зенитом» и СарриКак известно, «Зенит» занимается поиском преемника Роберто Манчини, который возглавил сборную Италии. Ранее отмечалось, что питерский клуб может возглавить Маурицио Сарри («Наполи»). Нобель Арустамян дал комментарий по этому поводу.

″...«После совета директоров Сергей Семак уехал в отпуск на две недели. «Зенит» обещал дать ему ответ в течение 10 дней. Уже прошла неделя, ответа пока нет. Насколько мне известно, стороны были очень довольны разговором друг с другом.

Есть и другая линия в «Зените» - поиски европейского тренера. «Зенит» не оставляет попыток пригласить Маурицио Сарри. Буквально несколько дней назад была очередная попытка договориться с Сарри. Делегация из Санкт-Петербурга была в Италии: в лице Александра Дюкова, Максима Митрофанова и Джулио Дини - это человек, который помогал Лучано Спаллетти, когда тот был в «Зените», его адвокат. Джулио Дини пытался помочь «Зениту» договориться с Сарри. Были переговоры, Сарри предлагали карт-бланш, обещали, что все будет в его руках, он сможет участвовать в формировании трансферов. Пока Сарри ответа не дал. Насколько я знаю, в понедельник-вторник Сарри проведет очередной раунд переговоров с «Челси». Плюс актуален вариант с «Наполи», президент которого предлагает ему продление контракта.

Для «Зенита» вариант с Сарри интересный, но очень сложный. С Сарри ведутся переговоры, договориться очень сложно, но попытки при этом продолжаются. Также Сергей Фурсенко хочет пригласить Дика Адвоката на пост тренера «Зенита», но этот вариант не очень очевидный», - заявил Нобель в программе «Секретные материалы»....″

0
Автор: Артур ПетровФото: РФПЛ

Сейчас читают

Загрузка...
загрузка...
ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)