АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
11.05.2018, 19:26 0
Представитель ЦСКА – о возможном уходе Александра из стана армейцев.

Бабаев о Головине: «Конечно, если зовёт серьёзный европейский клуб, даже раздумывать не стоит»Генеральный директор московского ЦСКА Роман Бабаев поведал о том, что никто не собирается насильно удерживать Александра Головина в стане армейского клуба. По слухам, на Александра претендует целый ряд иностранных клубов, в частности, английских. В прессе то и дело появляются вести, связанные с «Арсеналом», «Ньюкаслом» и другими командами.

″...«Этот интерес действительно существует, и Александр заслужил его своей игрой. Наверняка последуют предложения, не удивлюсь, если их будет сразу несколько.

Конечно, если зовет серьезный европейский клуб, даже раздумывать не стоит - надо ехать и пробовать свои силы на самом высоком уровне. Думаю, у Саши в Европе должно получиться. Возможно, в случае отъезда ему удастся переломить традицию, согласно которой у российских игроков дела в ведущих европейских чемпионатах давно уже складываются не лучшим образом. Заявить о себе удалось разве что Андрею Аршавину в лондонском «Арсенале», да и то на непродолжительное время.

Понятно, что для ЦСКА возможный уход столь важного футболиста, каким является Головин, будет проблемой, но не отпускать в такой ситуации мы не имеем права. Впрочем, предмета для обсуждения пока нет. Подождем, как будут развиваться события», - цитирует Бабаева официальный сайт ЦСКА....″

+1
Автор: Алексей СтоляренкоФото: ПФК ЦСКА

Сейчас читают

Loading...
Загрузка...
Кто станет победителем Кубка Америки
  • Бразилия
  • Чили
  • Аргентина
  • Колумбия
  • Уругвай
  • Кто-то другой

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)