АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
11.05.2018, 02:05 1
Тренер считает, что Роман может играть на должном уровне.

Григорян высказался в адрес Павлюченко Знаменитый форвард сборной России Роман Павлюченко может завершить карьеру. Александр Григорян считает, что Павлюченко может играть на высоком уровне. Последним клубом Романа был «Арарат».

″...«Считаю, что Павлюченко еще смог бы поиграть в футбол на высоком уровне, главное - привести себя в хорошие кондиции. Другое дело, что все зависит от мотивации, и если она у него есть, то он смог бы поиграть даже на уровне российской футбольной премьер-лиги. Я с ним проработал достаточно времени, чтобы иметь какие-то мнения по этому поводу. Главное, чтобы у Ромы со здоровьем все было хорошо.

Если вспомнить матч против московского «Торпедо», когда не было большого отрыва и была ключевая игра, то в том матче Рома проявил настоящие лидерские качества. Конечно, в той игре вся команда великолепно сыграла, но Павлюченко придал дополнительной мотивации и, уступая по ходу встречи, мы добились победы. Повторюсь, мастерство Павлюченко никуда не делось, но вот захочет ли он продолжать играть, будет зависеть от мотивации», - цитирует Григоряна ТАСС....″

0
Автор: Артур ПетровФото: РФПЛ
Что ждет российский футбол после Чемпионата мира?
  • Прогресс
  • Дно и распил
  • С ним и так все отлично

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)