АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
10.05.2018, 12:36 0
Артём – о форварде «Зенита» и сборной России.

Дзюба: «Мне кажется, я, наоборот, хорошо повлиял на Кокорина»Нападающий тульского «Арсенала» Артём Дзюба высказался в адрес Александра Кокорина. Как известно, до зимы Артём и Александр трудились на благо питерского «Зенита». Затем Дзюба перебрался в «Арсенал», с которым заключил арендное соглашение.

″...«Мне кажется, я, наоборот, хорошо повлиял на Кокорина. де-то в глубине души даже рад, что на протяжении долгого времени оказывал ему поддержку. Я постоянно ставил плечо, постоянно защищал, когда на него нападали. А в этом году он расцвёл, показал себя. Думаю, у него поменялся характер. У него никогда не было пофигизма, но он спокойно ко всему относился - ну проиграли, ну не забил… В этом году я увидел рвение, что он постоянно хочет выигрывать, забивать, бороться. Саша загорелся и пытался вести за собой команду.

Надо отметить, что Кокорина начали ставить на свою позицию. Он никогда не играл центрального нападающего, ему нужно быть вторым форвардом. Как было в «Динамо» - в центре Кураньи, и он под ним как свободный художник, который перемещается по всему фронту. В такой роли он ещё больше расцветает. У него потрясающие данные, талант, бьёт с двух ног, бежит, прыгает, физически сильный, очень крепкий», - сказал Артём в эфире передачи «Foot'больные люди»....″

0
Автор: Алексей СтоляренкоФото: ФК Зенит
Что ждет российский футбол после Чемпионата мира?
  • Прогресс
  • Дно и распил
  • С ним и так все отлично

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)