АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
9.05.2018, 18:59 0
Синьор Роберто не преуспел в стане «Зенита».

Черданцев оценил работу Манчини в РоссииИзвестный телекомментатор и журналист Георгий Черданцев высказался в адрес главного тренера питерского «Зенита» Роберто Манчини. Как известно, Роберто покинет «Зенит» по окончании нынешнего сезона. К сожалению для итальянца, он не смог завоевать ни единого трофея в стане сине-бело-голубых.

″...«Я по-прежнему остаюсь о нем хорошего мнения как о тренере. Нельзя случайно выиграть три чемпионата Италии и чемпионат Англии. Таких тренеров единицы. Конечно, Манчини оказался в невыгодной для себя ситуации: в «Зените» сменилось руководство, скоропостижно скончался спортивный директор Константин Сарсания, который решал многие вопросы.

Я не понимаю, как так получилось, что столько игроков оказалось в арендах, почему Манчини не нашел общего языка с Артемом Дзюбой и кто принимал решение о приглашении Антона Заболотного, уровень игры которого не соответствует задачам «Зенита», хотя Антон игрок, безусловно, способный, но ему рановато оказаться основным нападающим такой амбициозной команды.

Было много причин, которые помешали итальянцу. После приглашения в сборную Италии он и вовсе оказался в патовом положении. Не каждый день тебе предлагают работать с национальной командой.

У меня язык не повернется сказать, что у Роберто что-то не получилось в России по-тренерски. Единственное, меня разочаровали его срывы и не совсем адекватные, на мой взгляд, порой даже оскорбительные по отношению к игрокам послематчевые комментарии. За весь сезон он так ни разу и не признал свои ошибки», - цитирует Черданцева Metro....″

-2
Автор: Алексей СтоляренкоФото: ФК Зенит

Сейчас читают

Загрузка...
Футбол онлайн Текстовые онлайн трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа Трансферы LIVE
Рейтинг букмекеров
загрузка...
ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)