АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
7.05.2018, 20:39 0
Президент «Локо» комментирует ситуацию, которая сложилась у Игоря с питерским клубом.

Илья Геркус: «Я говорил, что расставание с Денисовым будет дорого стоить «Зениту»Как известно, в 2013-м году российский полузащитник Игорь Денисов ушёл из питерского клуба со скандалом. Илья Геркус, глава «Локо», прокомментировал случившееся с Игорем в Санкт-Петербурге. Напомним, в нынешнем сезоне Денисов выиграл чемпионат России в составе «Локомотива», будучи в ранге капитана «железнодорожников».

″...«Я был одним из немногих людей, кто считал расставание с Денисовым катастрофической ошибкой, которая будет дорого стоить «Зениту».

Когда Игорь уходил из «Зенита», говорили, что он зажрался и попросил много денег? Если честно, не очень хотел бы копаться в той ситуации. Я видел эту ситуацию так. Раньше, когда игроки позволяли себе не очень правильные вещи, их гладили по голове. А в какой-то момент, на четвертый, например, раз – футболисту голову отрубили. Это перебор.

Так нельзя делать. Важно было сохранить его в команде, но этого не сделали, и поступили, на мой взгляд, с ним неправильно. Он очень много добился с клубом и всегда честно играл за него.

С точки зрения клуба терять такого игрока – неправильно. Его преступление не было таким страшным, чтобы его потерять», – цитирует Геркуса «Спорт-Экспресс»....″

+1
Автор: Алексей СтоляренкоФото: ФК Локомотив

Сейчас читают

Loading...
Загрузка...
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа Трансферы LIVE
Рейтинг букмекеров
Кто выиграет Лигу чемпионов в 2019/20
  • Барселона
  • Манчестер Сити
  • ПСЖ
  • Ювентус
  • Ливерпуль
  • Реал Мадрид
  • Кто-то другой

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)