АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
28.04.2018, 15:22 0
Соотечественник именитого специалиста дал большое интервью.

Голландский журналист: «Я не думаю, что Луи ван Гаал отправится в «Зенит»Голландский журналист Гис Фрерикс не считает, что Луи ван Гаал встанет у руля питерского «Зенита». Отметим, что ранее Луи заявил о том, что ему поступило предложение, от которого невозможно отказаться. По мнению Фрерикса, скорее всего, ван Гаал намекнул на предложение из условного Китая и впечатляющие финансовые условия потенциального договора.

″...«Я не думаю, что Луи ван Гал отправится в «Зенит». Да, он сказал, что получил предложение, от которого не сможет отказаться, но я думаю, что ван Гал нацелился на европейский топ-клуб вместо «Зенита».

Кроме того, у ван Гала была возможность работать в России. Он был в сфере интересов «Спартака» в 2011 году. Но ван Гал никогда не говорил, что он заинтересован в работе в России, на Украине или другом чемпионате, который ниже пяти лучших европейских лиг.

Лично я думаю, что ван Гал имеет в виду предложение, от которого он не может отказаться в финансовом выражении, и я думаю, что это предложение из Китая. Но, возможно, он говорит о «Монако» или ПСЖ.

Более того, я думаю, что ван Гал не будет хорошим выбором для «Зенита». Он не имеет достаточных знаний о российской культуре и конкуренции. Конечно, он доказал, что он хороший тренер, но я не думаю, что он будет работать в России», — сказал Фрерикс в интервью «Чемпионату»....″

0
Автор: Алексей СтоляренкоФото: MUFC

Сейчас читают

Загрузка...
Футбол онлайн Текстовые онлайн трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа Трансферы LIVE
Рейтинг букмекеров
загрузка...
ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)