АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
27.04.2018, 20:31 0
Роман дал любопытное интервью.

Зобнин: «К сожалению, а может быть, и к счастью, в нашей стране достаточно много злых людей»Полузащитник московского «Спартака» Роман Зобнин высказался на тему критики в адрес красно-белых. Напомним, «Спартак» проиграл три матча кряду. На команду Массимо Карреры оказывается колоссальное давление. Красно-белые уступили «Уралу», «Тосно» (Кубок России) и грозненскому «Ахмату».

″...«Моё мнение: болельщики имеют полное право на это и должны критиковать нас за такие результаты. Я сам максималист и, будь простым поклонником футбола, требовал бы побед, как в каждом конкретном матче, так и чемпионатах с кубками. Однако всё должно быть в меру.

К сожалению, а может быть, и к счастью, в нашей стране достаточно много злых людей. Такой менталитет, ничего с этим не поделаешь. Я не имею в виду, что они злые в каком-то глобальном смысле. Злые по отношению к ситуациям. Пример с Глушаковым тому доказательство – после поражения с «Тосно» на него вылилось слишком много негатива, на мой взгляд, это перебор.

В своё время я тоже столкнулся с обильной критикой. Когда переходил из «Динамо» в «Спартак», болельщики бело-голубых были очень резки. Отвечал, но после понял, что это бесполезно. Лучше не реагировать, иногда даже и не читать, что тебе написали. В противном случае ситуация только усугубится. Хотя пишут много и часто, но стараюсь даже не читать», – цитирует Зобнина RT....″

0
Автор: Алексей СтоляренкоФото: ФК Спартак

Сейчас читают

Загрузка...
Футбол онлайн Текстовые онлайн трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа Трансферы LIVE
Рейтинг букмекеров
загрузка...
ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)