АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
23.04.2018, 23:31 1
Андрей раскритиковал московский клуб.

Червиченко – о «Спартаке»: «Теперь это позор»«Спартак» в родных стенах проиграл «Ахмату» со счётом 1:3. Данный матч состоялся в рамках 27 тура российского первенства. Бывший президент красно-белых Андрей Червиченко дал комментарий о встрече.

″...«Теперь это позор. До этого был провал с «Тосно», а теперь уже позор «Спартака». Полуфинальный матч Кубка нокаутировал команду. Она сейчас шатается, как боксёр на ринге. Сейчас начнутся поиски виноватого, а это не сыграет на пользу команде. «Спартак» может и в тройку не попасть.

Сливают ли Карреру? Можно было бы предположить, если бы вышла та группа футболистов, на которых можно подумать. А тут вышли все, кто говорит по-итальянски. Дело не в Каррере, тут всё гораздо глубже. Если говорить откровенно, то красно-белые отвратительно усилились. Укрепляли не команду, а свои карманы. Максимович — отвратительно. Как и Пашалич с Педро Рошей.

«Локомотив» — чемпион? «Сатурну» когда-то нужно было набрать одно очко в пяти матчах для бронзы. Они не смогли. Команду Сёмина может затрясти, если не выиграют следующий матч. Президент «железнодорожников» слишком бравадно говорил в последнее время. Сейчас ему это аукнулось. Бог надавал затрещин», - цитирует Червиченко «Чемпионат»....″

+2
Автор: Артур ПетровФото: РФПЛ

Сейчас читают

Загрузка...
Футбол онлайн Текстовые онлайн трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа Трансферы LIVE
Рейтинг букмекеров
загрузка...
ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)