АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
22.04.2018, 15:51 6
Артём здорово проявил себя в принципиальной для него игре.

«Арсенал» и «Зенит» выдали сумасшедший поединок, Дзюба вырвал ничью для туляковТульский «Арсенал» и питерский «Зенит» сегодня сильнейшего не выявили, но выдали поистине ярчайшую встречу. Соперники наколотили на двоих целых шесть голов.

«Арсенал» вырвался вперёд уже на третьей минуте отчётного поединка. Артём Дзюба зацепился за мяч на левом фланге и отыграл в центр на Горбатенко, который обошёл соперника, а затем классно закрутил мяч в дальний угол, сорвав бурные овации трибун.

Ответ «Зенита» последовал на 36-й. Леандро Паредес изловчился забить прямым ударом с углового. Левашов растерялся в данной ситуации и «пустил пенку» на ближней штанге.

Впрочем, именно «Арсенал» отправился на перерыв в статусе промежуточного лидера. Альварес выполнил навесную передачу, Кришито не позволил пробить головой Дзюбе, однако мяч отскочил на Ткачёва, который классно пальнул в ближнюю штангу из пределов чужой штрафной. От неё мяч и юркнул в сетку ворот Юрия Лодыгина.

В начале второй половины игры Кангва мог приумножить преимущество туляков, но пробил прямо в Лодыгина после паса Дзюбы справа.

На 77-й минуте Горбатенко подвёл «Арсенал», схлопотав вторую жёлтую карточку за фол на Кузяеве в центре поля. Туляки не растерялись и продолжили идти вперёд даже в меньшинстве. Чаушич нанёс классный удар со средней дистанции – перекладина спасла подопечных Манчини.

А затем за дело взялся вышеупомянутый Далер Кузяев, которого Манчини выпустил на замену. Сперва Далер поразил цель ударом издали, а немногим позже замкнул дальнюю штангу после скидки от Эмилиано Ригони, шокировав местную публику.

Но и это было ещё далеко не всё. Неутомимому Дзюбе удалось вырвать ничью для коллектива Миодрага Божовича. На 88-й минуте Чаушич зацепился за отскок перед чужой штрафной и хлёстко пробил. Лодыгин сумел перевести мяч в перекладину, от которой тот отскочил к Дзюбе, а Артём уверенно сыграл на добивании. Потрясающий поединок, друзья.

Арсенал Тула - Зенит 3:3 (2:1)
Голы: Горбатенко, 3 (1:0); Паредес, 36 (1:1); Ткачёв, 45 (2:1); Кузяев, 82 (2:2); Кузяев, 84 (2:3); Дзюба, 88 (3:3).
Удаление: Горбатенко, 77.
+7
Автор: Алексей СтоляренкоФото: РФПЛ

Сейчас читают

Загрузка...
Футбол онлайн Текстовые онлайн трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа Трансферы LIVE
Рейтинг букмекеров
загрузка...
ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)