АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
24.03.2013, 12:56 0
Голкипер «Спартака» заявил, что сейчас нужно скорее вставать на ноги ради своей семьи.

Артем Ребров на своем сайте поблагодарил всех за поддержкуГолкипер московского «Спартака» Артем Ребров вернулся в Москву из Германии, где перенес операцию. Напомним, что футболист получил травму передней крестообразной связки колена и выбыл из строя на длительный срок, предположительно на полгода. Инцидент случился в матче за вторую команду против «Локомотива». По прилету домой Ребров на своем официальном сайте поблагодарил всех за поддержку и пообещал как можно скорее встать на ноги и вернуться на поле.

«Тяжелее всего в нынешней ситуации моей семье. В такие моменты понимаешь как они все мне дороги. На отце с мамой последнюю неделю лица нет, хотя стараются этого не показывать. Сестра и тетя разрывают телефон беспокоясь как я себя чувствую. Катя молодец, плакала совсем немного))) А вот кто вообще молодцом, так это Платон. Он сразу как увидел меня спросил: Пап, что с ногой?! Давай я тебе ее поцелую и все пройдет. Все, поцеловал давай играть в футбол. Когда видишь такое сразу понимаешь что ради него и всех них нельзя расклеиваться и нужно вставать скорей на ноги и двигаться вперед!».

«Ну и конечно мне хочется сказать спасибо всем друзьям, моему агенту, всем болельщикам кто звонил и продолжают это делать сейчас, переживает за меня .Работникам клуба и парням из команды. Не люблю когда меня жалеют. Но понимаю, что это не жалость, это Вера людей в меня. Ну и конечно самые добрые слова хочется сказать в адрес «Спартака», руководства команды. Все сделано очень оперативно и в лучших условиях, какие только бывают в таких случаях!»
- написал Артем на своем сайте.
+2
Автор: Алексей ПеевФото:
Теги

Сейчас читают

Loading...
Загрузка...
загрузка...
Кто выиграет чемпионат России 2020/21
  • Зенит
  • Локомотив
  • Краснодар
  • ЦСКА
  • Спартак
  • Сочи
  • Кто-то другой

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)