АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
19.04.2018, 01:41 0
Андрей дал комментарий по этому поводу.

Червиченко высказался о вылете «Спартака» из Кубка России«Спартак» вылетел из Кубка России. Подопечные Массимо Карреры в полуфинале проиграли «Тосно». Бывший президент московской команды Андрей Червиченко поделился мнением после встречи.

″...«Поражение «Спартака» — это не провал, но не использовать столько моментов — это нечто невообразимое. Игра у команды была, моменты были, Глушаков должен был забивать. «Спартак» за два своих последних матча создал моментов больше, чем «Тосно» за весь чемпионат.

В этом розыгрыше «Спартаку» все сделали такой подарок — после 1/16 финала не было ни одного клуба из первой пятёрки РФПЛ. Нужно было просто выиграть Кубок России и отпраздновать. Уму непостижимо, как «Спартак» вылетел. Последний раз при мне Кубок России выигрывали в 2003 году. Видимо, соскучились. У меня есть чувство гордости, что после меня Кубок не брали. Уже 15 лет со мной это чувство живёт. Но это не моё проклятие, ведь чемпионство уже взяли. Через 16 лет.

Может, что-то внутри коллектива. А в это межсезонье команда наберёт неликвида итальянского, и будет ещё веселее», - цитирует Червиченко «Чемпионат»....″

+2
Автор: Артур ПетровФото: РФПЛ

Сейчас читают

Загрузка...
Футбол онлайн Текстовые онлайн трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа Трансферы LIVE
Рейтинг букмекеров
загрузка...
ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)