АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
16.04.2018, 22:56 0
Нобель – о наставнике питерского коллектива.

Арустамян высказался о будущем МанчиниГлавного тренера питерского «Зенита» Роберто Манчини активно сватают в национальную сборную Италии. Известный комментатор Нобель Арустамян выразил мнение о будущем специалиста.

″...«Манчини уходит из «Зенита»? Мне интересно, что должно произойти, чтобы он не ушел. Свое путешествие в России он завершает. Он поссорился с Фурсенко? Не знаю. Но я точно знаю, что он очень хочет в сборную Италии. Для агентов, директоров и функционеров сборной Италии это факт: летом Манчини свободен. Но тут как с Бердыевым. Может, сейчас он выиграет все оставшиеся матчи – думаешь, уйдет? Или они с женой сядут, она скажет: давай останемся в Питере, тут офигенно. Но сейчас в Италии в кулуарах это выдают как факт: летом Манчини хочет уехать из Петербурга.

К сожалению, у него не получается. Может, у него другой менталитет. На мой взгляд, «Зенит» нуждается не то что в глобальной перестройке, но в переосмыслении того, что произошло. Я считаю, что главная проблема этого «Зенита» одна – кончина Сарсании. Я уверен, что «Зениту» не хватает такого функционера. Все плохое в «Зените» случилось после октября, когда его не стало», - цитирует Арустамяна Bobsoccer....″

0
Автор: Артур ПетровФото: РФПЛ

Сейчас читают

Загрузка...
Футбол онлайн Текстовые онлайн трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа Трансферы LIVE
Рейтинг букмекеров
загрузка...
ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)