АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
16.04.2018, 13:59 1
Известный журналист высказал свою точку зрения.

Василий Уткин поделился мнением о рабочем варианте нового логотипа РФПЛТелекомментатор и спортивный журналист Василий Уткин отреагировал на рабочий вариант нового логотипа российской футбольной Премьер-Лиги. Как известно, на данный момент приоритетным вариантом руководство РФПЛ считает медведя с красными глазами (на фото). Данный логотип был разработан «Студией Артемия Лебедева».

″...«Новый лого российской Премьер-Лиги очень даже ничего. Вопрос в том, на кой он ей нужен. Причем позиция Виталия Мутко, который на днях философствовал (по своим меркам - почти лаконично), что логотип не решит проблемы нового поколения игроков, порядка на трибунах, ритмичности календаря и проч., полностью абсурдна. Никакой логотип никогда и нигде не решает таких задач. Ни в благоденствующих лигах, ни в проблемных, ни в таких, как наша.

Мне просто интересно узнать мнение Сергея Прядкина. Вернее, я бы хотел услышать его рассказ: для чего. Я сам догадываюсь, зачем нужны логотипы. Но не хочу подсказывать. Так легче всего. Думаю, Сергей Прядкин не справится. Чисто по приколу, думаю, сделали. Может, деньги оставались недотраченные, а цикл заканчивается - на носу новая продажа телеправ.

Что мне совершенно точно подсказывает здравый смысл - новое лого могло бы быть частью новой имиджевой стратегии. Но это же делает тот, кто будет права эксплуатировать! Кто доведет их до потребителя, заворачивая в привлекательную упаковку. Так ведь? А сейчас, ДО этого события... Загадка. Боюсь, не расскажут. Сами не знают», - написал Уткин в телеграме....″

+4
Автор: Алексей СтоляренкоФото: РФПЛ

Сейчас читают

Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа Трансферы LIVE
Рейтинг букмекеров
Сколько российских клубов окажется в весенней части еврокубков?
  • Все Пять
  • Четыре
  • Три
  • Два
  • Один
  • Все вылетят осенью
  • Затрудняюсь ответить

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)