АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
8.04.2018, 14:49 0
Евгений – о потенциальном трансфере игрока.

Ловчев оценил шансы Головина в «Арсенале»Как известно, полузащитник ЦСКА Александр Головин интересен «Арсеналу». Известный эксперт Евгений Ловчев прокомментировал возможный трансфер хавбека в лондонский коллектив.

″...«Отдельно скажу о Головине. Он старателен. Из людей, что выступают сейчас в российском чемпионате, Головин сейчас самая привлекательная фигура. Это современный игрок. Когда-то так смотрелся Дзагоев. Молодой Алан был куда интереснее нынешнего. Головин, как и Дзагоев, рано стал играть за сборную, в еврокубках. Он уже почувствовал большой футбол. Это большой плюс.

Из минусов - то, что он часто долго не расстается с мячом. Хорошо, что берет игру на себя. Но тут нужен баланс. У «Арсенала», например, никто так долго мяч не держит. Игра идет в касание, поэтому кажется легкой. Нужен ли нынешний Головин «Арсеналу»? За него - возраст и то, что есть вагон времени на обучаемость. Так что не случайно, что на парня обратил внимание Венгер. Арсен любит работать с такими игроками – молодыми, способными, обучаемыми. Поэтому и сам Венгер столько времени в «Арсенале». Да, клуб редко что-то выигрывает, но при этом активно продает игроков, которые выходят на новый уровень именно с Венгером.

Поэтому и владельцы клуба дорожат таким менеджером. Пусть болельщики недовольны результатом, зато боссы рады, как идет хозяйственная деятельность. Есть прибыль! Для Головина сейчас важно показать себя на чемпионате мира. Хотя уже на данный момент такой Головин при всех вариантах Венгеру и «Арсеналу» бы пригодился. Но тут надо понимать, что ЦСКА, который испытывает проблемы с деньгами, задешево своего парня продавать не станет. Армейцам важно в данной ситуации не просто продать игрока в хороший клуб, но и заработать на этом трансфере.

И такая возможность есть. Потому что, повторюсь, Головин молод и обучаем. В отличие от еще одного топового игрока нашего чемпионата - Смолова. Федор тоже мог бы уехать за рубеж прямо сейчас. Но у него, в отличие Головина, главный минус в том, что он уже сложившийся игрок. А из Головина Венгер ли, другой ли тренер топового клуба слепит игрока, который нужен ему», - написал Ловчев в телеграме....″

0
Автор: Артур ПетровФото: РФПЛ

Сейчас читают

Загрузка...
Футбол онлайн Текстовые онлайн трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа Трансферы LIVE
Рейтинг букмекеров
загрузка...
ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)