АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
7.04.2018, 19:34 0
Краснодарцы удачно съездили в Питер.

Мусаев выразил мнение о победе над «Зенитом»Главный тренер «Краснодара» Мурад Мусаев дал интервью на тему минувшей дуэли с питерским «Зенитом». Напомним, краснодарцы одолели сине-бело-голубых со счётом 2:1. Героями в составе гостей стали Олег Шатов и Виктор Классон. За «Зенит» сегодня забил Александр Ерохин.

″...«Первый тайм, считаю, провалили. У нас было очень много брака в простых ситуациях, почти все атаки соперника начинались после обрезов в середине поля. Возможно, это связано с тем, что мы отрабатывали более быстрый переход в атаку и торопились. В то же время в ряде таких эпизодов была позиционная атака. Оттуда шла вся острота у соперника.

После перерыва стали меньше играть поперёк. Даже если передача шла короткая-средняя, мы старались, чтобы она шла вперёд. Значительно улучшили контроль, стали появляться моменты. Тем не менее «Зенит» тоже опасно атаковал, были опасные моменты. Рад, что в конце, несмотря на физическую усталость, смогли их дожать, не стали играть на удержание счёта и даже при 2:1 шли в атаку, могли забить. У нас три человека оставались в атаке – это такой не детский, но юношеский азарт. С одной стороны, где-то это радует, но нам нужно убирать такие моменты. Нужно, чтобы концовка была более уверенной.

То, что Шатов прибежал праздновать гол со мной и показал на меня пальцем, – приятная неожиданность. Перед матчем я говорил, что вся команда приняла меня очень тепло. То, как меня приняли, превзошло ожидания. У него четырёхглавая мышца, скорее всего, забилась или что-то более серьёзное. Я настроен оптимистично. Если мышца забилась, то невозможно играть, но в таком случае нет ничего страшного. Подождём», – сказал Мусаев в эфире телеканала «Наш футбол»....″

0
Автор: Алексей СтоляренкоФото: ФК Краснодар

Сейчас читают

Загрузка...
загрузка...
ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)