АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
7.04.2018, 19:22 2
Роберто недоволен тем, как в «Зените» устроена система селекции.

Манчини: «Нуждаюсь в том, чтобы руководство клуба советовалось со мной, прежде чем взять футболистов»Главный тренер питерского «Зенита» Роберто Манчини сделал намёк руководству сине-бело-голубых. Судя по словам итальянца, он недоволен тем, как выстраивает свою трансферную политику российский клуб. Манчини хочет, чтобы с ним советовались и подписывали именно тех футболистов, которые ему нужны.

″...«Я не заинтересован в деньгах «Зенита». Если я решу уйти из «Зенита», то не будет речи ни о какой неустойке. Я пытаюсь сделать команду из игроков, несмотря ни на что. Главное - чтобы меня слушали. И тогда я буду пытаться делать команду топового уровня. К сожалению, результаты сейчас неутешительные, но мы работаем.

Я работаю с людьми, которые берут тех игроков, которые мне нужны. Я не работаю с людьми, которые берут трёх-четырёх футболистов, которых я не просил. Прошу одного игрока, а мне привозят другого. Нуждаюсь в том, чтобы руководство клуба советовалось со мной, прежде чем взять футболистов», — передаёт слова Манчини «Чемпионат»....″

+1
Автор: Алексей СтоляренкоФото: ФК Зенит

Сейчас читают

Загрузка...
Футбол онлайн Текстовые онлайн трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа Трансферы LIVE
Рейтинг букмекеров
загрузка...
ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)