АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
31.03.2018, 15:52 7
Команда Сёмина проиграла пермякам.

«Амкар» оставил не у дел «Локомотив»Московский «Локомотив» не смог добыть очки в лишь формально гостевом поединке с пермским «Амкаром». Столичный коллектив смог поразить ворота противника, однако этого оказалось недостаточно даже для мировой.

Счёт в матче открыл именно «Локомотив». На 17-й минуте Мануэл Фернандеш с «точки» уверенно переиграл Нигматуллина, разведя мяч и голкипера по разным углам. Пенальти был назначен за фол Сивакова на Ари.

Ответ от номинальных хозяев последовал в начале второго тайма. Аарон Оланаре с «точки» также уверенно развёл Гилерме и мяч по разным углам. На этот раз Фернандещ выступил в роли провинившегося, сфолив на Рязанцеве.

А на 59-й минуте Оланаре и вовсе оформил дубль. Удачную контратаку провёл пермский клуб. Рязанцев прошёл вперёд по левому флангу, дождался Занева и отдал передачу на Петара, который выполнил передачу на ближнюю штангу. Оланаре в касание пробил по воротам и не промахнулся.

Отыграться «Локо» так и не сумел, более того, москвичи заканчивали поединок вдесятером из-за удаления Игоря Денисова. Чемпионская гонка продолжается, «Спартак» наверняка воспользуется шансом сократить отставание от железнодорожников.

Амкар - Локомотив 2:1 (0:1)
Голы: Фернандеш, 17 (0:1, пенальти); Оланаре, 48 (1:1, пенальти); Оланаре, 58 (2:1).
Удаление: Денисов, 90+1.
+1
Автор: Алексей СтоляренкоФото: ФК Локомотив

Сейчас читают

Загрузка...
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа Трансферы LIVE
Рейтинг букмекеров
Сколько российских клубов окажется в весенней части еврокубков?
  • Все Пять
  • Четыре
  • Три
  • Два
  • Один
  • Все вылетят осенью
  • Затрудняюсь ответить

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)