АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
30.03.2018, 20:01 3
Алексей раскритиковал руководство пермяков.

Попов прокомментировал перенос поединка «Амкар» - «Локомотив» в МосквуБывший футболист пермского «Амкара» Алексей Попов высказался на тему того, что поединок между пермяками и московским «Локомотивом» был перенесён в столицу России. Попов недоволен подобным переносом. По мнению Алексея, представители «Амкара» попросту продались.

″...«Воспринял перенос матча «Амкар» - «Локомотив» в Москву как продажу. Ну а как по-другому это назвать? Полный бред со стороны «Амкара». Они в очередной раз подставили своих болельщиков. Так не должно быть. Какими коврижками надо было завлечь «Амкар», чтобы он согласился сыграть такую важную игру на поле соперника? Значит, руководству клуба ничего не надо. Надеюсь, футболисты сами всё сделают и докажут. Я в них верю до конца: в тренера, в команду. Раз их кинуло руководство, сами выберутся из этой ситуации. Так бывало уже не раз.

Что касается того, что руководство «Амкара» извинилось перед болельщиками и собирается возместить им потери, то они постоянно извиняются. Это нормально, у них сейчас фишка такая - извиняться перед всеми. Вместо того чтобы заботиться о болельщиках и привлекать их на свой стадион, мы привлекаем болельщиков «Локомотива» и пермскую диаспору в Москве. Для меня более приемлемо - сыграть в Хабаровске», - цитирует Алексея «Чемпионат»....″

+3
Автор: Алексей СтоляренкоФото: Чемпионат
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа Трансферы LIVE
Рейтинг букмекеров
Сколько российских клубов окажется в весенней части еврокубков?
  • Все Пять
  • Четыре
  • Три
  • Два
  • Один
  • Все вылетят осенью
  • Затрудняюсь ответить

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)